PORTO-
FREI

Einfach bayerisch

von Geitl, Andreas   (Autor)

Die bayerische Küche bietet viel mehr als Braten und Knödel! Der beliebte Fernsehkoch Andreas Geitl hat in seinem Buch Einfach bayerisch! seine besten Rezepte zusammengestellt. Für den kleinen und den größeren Hunger, mit und ohne Fleisch hier findet jeder sein Lieblingsrezept. Andreas Geitl jongliert mit heimischen Lebensmitteln und eröffnet ganz neue Geschmackserlebnisse. Er verfeinert die Klassiker und kreiert Köstlichkeiten wie Zander im Speckpfannkuchen, Rehfleischpflanzerl, Brezngugelhupf oder auch Gewagtes wie sein Weißbier-Tiramisu und vieles mehr. Dazu gibt es zahlreiche Ideen, wie Sie die Gerichte selbst abwandeln können. Alle Rezepte lassen viel Raum für Ihre eigene Art der Interpretation. Eine leichte, raffinierte und zeitgerechte Art des Essens viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Buch (Gebunden)

EUR 25,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 01. Juli 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Die bayerische Küche bietet viel mehr als Braten und Knödel! Der beliebte Fernsehkoch Andreas Geitl hat in seinem Buch ¿Einfach bayerisch!¿ seine besten Rezepte zusammengestellt. Für den kleinen und den größeren Hunger, mit und ohne Fleisch ¿ hier findet jeder sein Lieblingsrezept. Andreas Geitl jongliert mit heimischen Lebensmitteln und eröffnet ganz neue Geschmackserlebnisse. Er verfeinert die Klassiker und kreiert Köstlichkeiten wie ¿Zander im Speckpfannkuchen¿, ¿Rehfleischpflanzerl¿, ¿Brez¿ngugelhupf¿ oder auch Gewagtes wie sein ¿Weißbier-Tiramisu¿ und vieles mehr. Dazu gibt es zahlreiche Ideen, wie Sie die Gerichte selbst abwandeln können. Alle Rezepte lassen viel Raum für Ihre eigene Art der Interpretation. Eine leichte, raffinierte und zeitgerechte Art des Essens ¿ viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen! 

Autoreninfo

Andreas Geitl stammt aus einer bayerischen Wirtsfamilie und lernte damit schon früh die Gastronomie kennen. Nach seiner Lehre in Garmisch-Partenkirchen und als jüngster ausgelernter Koch Bayerns zog es ihn in die weite Welt hinaus: Zu seinen Stationen gehörten die Schweiz, England, Tunesien und Kuwait. Seit 2003 ist er der Chefkoch des berühmten Paulaner am Nockherberg in München und betriebt die Küche im Franziskaner-Zelt auf dem Oktoberfest. In der Fernsehsendung 'Wir in Bayern', die regelmäßig im Bayerischen Rundfunk ausgestrahlt wird, zeigt er uns einfach nachzukochende, raffinierte Schmankerl der bayerischen Küche. 

Mehr vom Verlag:

Rosenheimer Verlagshaus

Mehr vom Autor:

Geitl, Andreas

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 223
Sprache: Deutsch
Erschienen: Juli 2011
Maße: 293 x 224 mm
Gewicht: 1227 g
ISBN-10: 3475540878
ISBN-13: 9783475540875

Herstellerkennzeichnung

Rosenheimer Verlagshaus
Am Stocket 12
83022 Rosenheim
E-Mail: info@rosenheimer.com

Bestell-Nr.: 9996731 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 8,18 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 4,83 €

LIBRI: 5997399
LIBRI-EK*: 15.19 € (35%)
LIBRI-VK: 25,00 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 29035713
KNO-EK*: 12.12 € (35%)
KNO-VK: 25,00 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 17

KNOABBVERMERK: 2011. 223 S. m. zahlr. Farbfotos. 28,5 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie