PORTO-
FREI

Schulz, K: Tomatenbuch

Verführerische Rezepte

von Schulz, Karen   (Autor)

Die Tomate ist wichtiger Bestandteil unzähliger Gerichte: als Saucenlieferant im Hintergrund, als Grundlage von Caprese und Salaten, mit Pasta kombiniert oder lecker gefüllt als Hauptspeise. Gerne wird sie mit aromatischem Basilikum, ihrem mediterranen Lieblingsgewürz, kombiniert. Aber auch in ungewöhnlichen Mischungen besticht die vielseitige Frucht. Neben überraschenden wie klassischen Rezepten mit der Tomate in allen Varianten finden sich in Das Tomatenbuch auch verschiedene Tomatensorten - rote, gelbe oder grüne, von riesig groß bis winzig klein und mit süßer, säuerlicher oder würziger Note - die man heute immer häufiger entdecken kann. Das Tomatenbuch - unverzichtbar für alle, die Tomaten lieben.

Buch (Gebunden)

EUR 14,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 08. Juli 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung


Die Tomate ist wichtiger Bestandteil unzähliger Gerichte: als Saucenlieferant im Hintergrund, als Grundlage von Caprese und Salaten, mit Pasta kombiniert oder lecker gefüllt als Hauptspeise. Gerne wird sie mit aromatischem Basilikum, ihrem mediterranen Lieblingsgewürz, kombiniert. Aber auch in ungewöhnlichen Mischungen besticht die vielseitige Frucht. Neben überraschenden wie klassischen Rezepten mit der Tomate in allen Varianten finden sich in Das Tomatenbuch auch verschiedene Tomatensorten - rote, gelbe oder grüne, von riesig groß bis winzig klein und mit süßer, säuerlicher oder würziger Note - die man heute immer häufiger entdecken kann. Das Tomatenbuch - unverzichtbar für alle, die Tomaten lieben. 

Autoreninfo


Karen Schulz arbeitet als Foodjournalistin und entwickelt seit über zehn Jahren Rezepte für renommierte Zeitungen und Zeitschriften, wie z.B. Brigitte, taz oder healthy living. Sie ist Mitglied im Food Editors Club.

Klaus Arras lebt und arbeitet als freier Fotograf in Köln. Aus der Freude am gutem Essen und Trinken hat sich seine Liebe zur Foodfotografie entwickelt. Seit über einem Jahrzehnt bebildert er unter anderem für namhafte Verlage und Sterneköche Kochbücher. Er lässt sich nicht von Trends leiten, sondern versucht immer wieder in einer klaren Bildsprache, die den jeweiligen Themen und Aufgabenstellungen angemessen ist, seine Foodarrangements ins rechte Licht zu setzen - sei es mit Kunstlicht oder mit Tageslicht. 

Mehr vom Verlag:

EDEL Music & Entertainm.

Mehr aus der Reihe:

edel EDITION

Mehr vom Autor:

Schulz, Karen

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 175
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2010
Maße: 278 x 189 mm
Gewicht: 856 g
ISBN-10: 3941378635
ISBN-13: 9783941378636

Herstellerkennzeichnung

EDEL Music & Entertainm.
Neumühlen 17
22763 Hamburg
E-Mail: customer.service@edel.com

Bestell-Nr.: 5907286 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,89 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 2,14 €

LIBRI: 0000000
LIBRI-EK*: 9.08 € (35%)
LIBRI-VK: 14,95 €
Libri-STOCK: 0
LIBRI: 017 Beim Verlag bestellbar, führen wir nicht (mehr) * EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 24157498
KNO-EK*: 13.63 € (30%)
KNO-VK: 14,95 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: 300 - Moewig
KNOABBVERMERK: 1. Auflage. 2010. 160 S. m. zahlr. farb. Abb. 270.00 mm
KNOMITARBEITER: Fotos: Arras, Klaus
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch
Beilage(n): Hardcover mit Schutzumschlag

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie