PORTO-
FREI
Vorschau & Blick ins Buch

Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi

von Bitterman, Mark   (Autor)

Feuer und Salz - ein dynamisches Duo Entdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschmack, eine überzeugende Neuerfahrung von Textur und Geschmack. Sie können auf dem Salzstein grillen, Sie können damit das Gargut von oben braten, Sie können auf dem Salzstein servieren. Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.

Buch (Gebunden)

EUR 9,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 18. Juli 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Feuer und Salz - ein dynamisches Duo

Entdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschmack, eine überzeugende Neuerfahrung von Textur und Geschmack.

Sie können auf dem Salzstein grillen, Sie können damit das Gargut von oben braten, Sie können auf dem Salzstein servieren. Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. 

Autoreninfo

Sein erster Bissen eines auf dem Salzstein gegrillten Steaks hat das Leben von Mark Bitterman verändert - er war diesem einzigartigen Salzaroma verfallen. Auf der Suche nach Perfektion fand er "seine" Salzsteine und seine Rezepturen.Wiebke Krabbe studierte Anglistik und Romanistik an der Universität Hamburg und begann ihre berufliche Laufbahn in der Hamburger Zeitschriften-Redaktion eines britischen Verlagshauses. In der Familienpause ab Mitte der 1980er Jahre übernahm sie erstmals Aufträge für Übersetzungen von Zeitschriften-Artikeln, Kinderbüchern und zwei Kriminalromanen. Seit 1991 ist sie vollberuflich als freie Übersetzerin tätig. 2001 erwarb sie das Diploma in Translation des Institute of Linguists. Sie lebt in einem idyllischen, schleswig-holsteinischen Dorf nahe der Ostseeküste. 

Mehr vom Verlag:

Bassermann, Edition

Mehr vom Autor:

Bitterman, Mark

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 80
Sprache: Deutsch
Erschienen: April 2021
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Originaltitel: Salt Block Grilling - 70 Recipes for Outdoor Cooking with Himalayan Salt Blocks
Maße: 216 x 212 mm
Gewicht: 406 g
ISBN-10: 3809443441
ISBN-13: 9783809443445

Herstellerkennzeichnung

Bassermann, Edition
Neumarkter Strasse 28
81673 München
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de

Bestell-Nr.: 30191360 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 265288
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,27 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,43 €

LIBRI: 2219700
LIBRI-EK*: 6.07 € (35%)
LIBRI-VK: 9,99 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 88254081
KNO-EK*: 6.23 € (33.3%)
KNO-VK: 9,99 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

P_ABB: durchgehend farbig bebildert
KNOABBVERMERK: 2. Aufl. 2021. 80 S. durchgehend farbig bebildert. 218 mm
KNOMITARBEITER: Übersetzung:Krabbe, Wiebke
Einband: Gebunden
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie