PORTO-
FREI

roh + vegan - Eine neue Welt des Essens

Die roh vegane Ernährung mit über 80 alltagstauglichen Rezepten

von Eder, Ulrike   (Autor)

Roh-vegane Ernährung als Königsweg Ulrike Eder, Autorin des Buches "Eine neue Welt des Essens", erlebt die roh vegane Ernährung als den Königsweg im Ernährungsdschungel. Als Gründerin der Ernährungsberater-Fernausbildung von "Deine Ernährung" ist es ihr wichtig, die Vorteile der roh veganen Ernährung in Verbindung mit alltagstauglichen Zubereitungsanleitungen aufzuzeigen. Darüber hinaus legt sie großen Wert auf modernes Design. Alle, die den Rohkostblog von Deine Ernährung kennen, wissen, dass uns hier das Auge "Lust auf mehr" signalisiert. Über Genuss zu einem gesünderen Lifestyle finden Um auf die Frage "Welche Lebensweise kann Gesundheit und Glück in unser Leben bringen?" ver-lässliche Antworten zu finden, sind Verknüpfungen zwischen Ernährungsprinzipien, Psyche und alltagstauglicher Umsetzung sehr wichtig. Theoretisches Wissen reicht für eine Optimierung der Ernährungsgewohnheiten oft nicht aus. Die Menschen verbinden eine gesunde Ernährung meist zu schnell mit Verzicht. Sie müssen abgeholt werden und bestenfalls einen Weg aufgezeigt bekommen, der über Genuss zu einer gesünderen Lebensweise führt, sich leicht anfühlt und Freude macht. Ein Weg für Deine Ernährung Das Praxishandbuch ist so aufgebaut, dass man sich im Zeitraum von einem halben Jahr jeden Monat einem Thema widmen kann, dem optimalen Frühstück, dem Fermentieren, Keimen usw. Alle Kapitel stehen unter dem Leitgedanken "die nährstoffreichsten Lebensmittel gut kombiniert zu le-ckeren Gerichten zu vereinen". Eine Reflexion am Ende eines jeden Kapitels bietet Gelegenheit zu einer Nachschau und Entdeckung der individuell optimalen Ernährung. Wertvolle Anhänge Im Anhang finden sich eine vertiefende Betrachtung von Algen, Nüssen, Wildkräutern, optimalen Lebensmittelkombinationen und ein umfangreiches Lebensmittelglossar, welches schnell und über-sichtlich Informationen über die gängigen Lebensmittel aus der Rohkostküche bereitstellt. Alles in allem ein Buch, das den Leser kompetent in eine neue Welt des Essens verführt.

Buch (Gebunden)

EUR 29,80

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 27. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Roh-vegane Ernährung als Königsweg Ulrike Eder, Autorin des Buches "Eine neue Welt des Essens", erlebt die roh vegane Ernährung als den Königsweg im Ernährungsdschungel. Als Gründerin der Ernährungsberater-Fernausbildung von "Deine Ernährung" ist es ihr wichtig, die Vorteile der roh veganen Ernährung in Verbindung mit alltagstauglichen Zubereitungsanleitungen aufzuzeigen. Darüber hinaus legt sie großen Wert auf modernes Design. Alle, die den Rohkostblog von Deine Ernährung kennen, wissen, dass uns hier das Auge "Lust auf mehr" signalisiert. Über Genuss zu einem gesünderen Lifestyle finden Um auf die Frage "Welche Lebensweise kann Gesundheit und Glück in unser Leben bringen?" ver-lässliche Antworten zu finden, sind Verknüpfungen zwischen Ernährungsprinzipien, Psyche und alltagstauglicher Umsetzung sehr wichtig. Theoretisches Wissen reicht für eine Optimierung der Ernährungsgewohnheiten oft nicht aus. Die Menschen verbinden eine gesunde Ernährung meist zu schnell mit Verzicht. Sie müssen abgeholt werden und bestenfalls einen Weg aufgezeigt bekommen, der über Genuss zu einer gesünderen Lebensweise führt, sich leicht anfühlt und Freude macht. Ein Weg für Deine Ernährung Das Praxishandbuch ist so aufgebaut, dass man sich im Zeitraum von einem halben Jahr jeden Monat einem Thema widmen kann, dem optimalen Frühstück, dem Fermentieren, Keimen usw. Alle Kapitel stehen unter dem Leitgedanken "die nährstoffreichsten Lebensmittel gut kombiniert zu le-ckeren Gerichten zu vereinen". Eine Reflexion am Ende eines jeden Kapitels bietet Gelegenheit zu einer Nachschau und Entdeckung der individuell optimalen Ernährung. Wertvolle Anhänge Im Anhang finden sich eine vertiefende Betrachtung von Algen, Nüssen, Wildkräutern, optimalen Lebensmittelkombinationen und ein umfangreiches Lebensmittelglossar, welches schnell und über-sichtlich Informationen über die gängigen Lebensmittel aus der Rohkostküche bereitstellt. Alles in allem ein Buch, das den Leser kompetent in eine neue Welt des Essens verführt. 

Mehr vom Verlag:

Gesundheit Verlag

Mehr vom Autor:

Eder, Ulrike

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 264
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2400
Auflage: 4. Auflage
Maße: 256 x 191 mm
Gewicht: 1062 g
ISBN-10: 3000646469
ISBN-13: 9783000646461

Herstellerkennzeichnung

Gesundheit Verlag
Paradeistraße 20
82362 Weilheim
E-Mail: kontakt@gesundheit-verlag.de

Bestell-Nr.: 30131310 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 34655
Libri-Relevanz: 60 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 8,35 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 5,00 €

LIBRI: 2106611
LIBRI-EK*: 19.5 € (30%)
LIBRI-VK: 29,80 €
Libri-STOCK: 21
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14630 

KNO: 87672901
KNO-EK*: 18.1 € (35%)
KNO-VK: 29,80 €
KNO-STOCK: 18

P_ABB: ca. 350
KNOABBVERMERK: 2., bearb. Aufl. 2020. 264 S. Durchgehend farbig. 28 x 191 mm
Einband: Gebunden
Auflage: 4. Auflage
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie