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Grundkurs Schokolade

Pralinen, Trüffel & Co. Selbst gemacht, Praxisbuch

von Rehmann, Fabian   (Autor)

Pralinen, Trüffel & Co. selbst herstellen . Verarbeitung von Schokolade . Pralinen, Trüffel und Konfekt leicht gemacht . Das umfassende Praxisbuch für zuhause! Schokoladiges selbst machen ist prima! Mit dem Basiswissen der Schokoladenverarbeitung gelingen unzählige Rezepturen und Projekte aus der Konfiserie. Dieses umfangreiche Praxisbuch liefert alle Informationen zur Pralinenherstellung für zuhause. Der Leser erhält einen vollständigen Überblick über das Basiswissen der Konfiserie. Im Detail besprochen werden die Herstellung von Trüffeln, Pralinen und Schokoladenkonfekt sowie der dazu notwendigen Grundmassen wie etwa "Ganachen". Auch das Gießen von Schokoladetafeln und die Herstellung von Hohlkörpern, wie Weihnachtsmänner oder Osterhasen, werden gründlich behandelt. Tipps zum geeigneten Arbeitsplatz, zu Bezugsquellen, Lebensmittelsicherheit und Qualität runden das Buch ab.

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Produktbeschreibung

Pralinen, Trüffel & Co. selbst herstellen . Verarbeitung von Schokolade . Pralinen, Trüffel und Konfekt leicht gemacht . Das umfassende Praxisbuch für zuhause! Schokoladiges selbst machen ist prima! Mit dem Basiswissen der Schokoladenverarbeitung gelingen unzählige Rezepturen und Projekte aus der Konfiserie. Dieses umfangreiche Praxisbuch liefert alle Informationen zur Pralinenherstellung für zuhause. Der Leser erhält einen vollständigen Überblick über das Basiswissen der Konfiserie. Im Detail besprochen werden die Herstellung von Trüffeln, Pralinen und Schokoladenkonfekt sowie der dazu notwendigen Grundmassen wie etwa "Ganachen". Auch das Gießen von Schokoladetafeln und die Herstellung von Hohlkörpern, wie Weihnachtsmänner oder Osterhasen, werden gründlich behandelt. Tipps zum geeigneten Arbeitsplatz, zu Bezugsquellen, Lebensmittelsicherheit und Qualität runden das Buch ab. 

Autoreninfo

Fabian Rehmann ist gelernter Koch und Konditor-Confiseur. 2016 konnte er mit dem Projekt Swiss Bean to Bar eine Pionierrolle in der Schweiz einnehmen. Weitere Informationen sind auf den folgenden Websites zu finden: (...) und (...) 

Mehr vom Verlag:

Stocker Leopold Verlag

Mehr vom Autor:

Rehmann, Fabian

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 152
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2020
Maße: 229 x 172 mm
Gewicht: 421 g
ISBN-10: 3702018913
ISBN-13: 9783702018917

Herstellerkennzeichnung

Stocker Leopold Verlag
Industriestraße 23
70565 Stuttgart

Bestell-Nr.: 29500723 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 145328
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

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KNO-SAMMLUNG: Stocker Praxisbuch
P_ABB: durchgehend farbig bebildert
KNOABBVERMERK: 1. Auflage. 2020. 160 S. durchgehend farbig bebildert. 22 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

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