Back mas'

Ofenfrisches Alpenglück

von Rieder, Alexander   (Autor)

Alpenländische Backtraditionen, wiederentdeckt und neu interpretiert von Alexander Rieder - bekannt aus der "Servus".

Buch (Gebunden)

EUR 10,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 04. Juli 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Daheim ist, wo's am besten schmeckt. Warum das so ist und wie Sie das Beste von damals und heute zu sich nach Hause holen, zeigt Profikoch Alexander Rieder. In seinem außergewöhnlichen Backbuch lässt er Heimatküche aus dem Ofen lebendig werden. Dabei legt er besonderen Wert auf die Wiederentdeckung saisonaler und regionaler Spezialitäten aus dem Alpenraum. Hierbei versammelt er nicht nur die ganze süße und deftige alpenländische Rezeptvielfalt, er zeigt auch, wie gut Eltern oder Großeltern daheim schon immer gebacken haben. Heute wie damals gilt: "Ein bisschen mehr Zeit" ist eine der wichtigsten und schönsten Geheimzutaten. 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisVorwortBacktradition mit ZukunftHefe- und PlunderteilchenBlechkuchenFormkuchenMehlspeisen aus dem OfenSchmalzgebäckFestliche Kuchen und TortenWeihnachtsbäckereiBrot und KleingebäckHerzhaftes vom BlechBücher und AdressenÜber den Autor 

Autoreninfo

Alexander Rieder liebt gutes Essen, Bücher und Heimatküche: Er absolvierte nach seiner traditionellen Lehre als Koch eine Ausbildung zum Grafiker und Illustrator und arbeitete für einen der bekanntesten Foodfotografen Deutschlands. Anschließend machte er sich selbstständig und pendelte als Fotoassistent und Foodstylist zwischen Paris und Frankfurt. Derzeit arbeitet er als Rezeptautor und Foodstylist in Wien. 

Mehr vom Verlag:

Gräfe u. Unzer AutorenV

Mehr vom Autor:

Rieder, Alexander

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 216
Sprache: Deutsch
Erschienen: November 2020
Band-Nr.: Vol IX. Suppl. Pars
Sonstiges: 978-3-96747-031-4 0661031
Maße: 271 x 218 mm
Gewicht: 1155 g
ISBN-10: 3967470318
ISBN-13: 9783967470314
Verlagsbestell-Nr.: 0661031

Herstellerkennzeichnung

Gräfe u. Unzer AutorenV
Grillparzer Straße 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 29459831 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 259659
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0661031

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 2,81 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: -0,54 €

LIBRI: 2759734
LIBRI-EK*: 6.54 € (30%)
LIBRI-VK: 10,00 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 83835796
KNO-EK*: 15.05 € (30%)
KNO-VK: 10,00 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: Backen
P_ABB: 110 Fotos
KNOABBVERMERK: 2020. 216 S. 10 Abb., 110 Abb. 270 mm
KNOSONSTTEXT: 978-3-96747-031-4 0661031
KNO-BandNr. Text:Vol IX. Suppl. Pars
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie