Kochen wie in Indien

von Roychoudhury, Indrani / Banerjee, Robi   (Autor)

Länderküche, an die sich jeder rantraut, mit Zutaten, die man überall bekommt.

Buch (Gebunden)

EUR 19,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 24. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Authentisch kochen wie in Indien - dieses Kochbuch zeigt die wahren Geheimnisse der indischen Küche!

Eintauchen in die aromatische, bunte und würzige Küche Indiens, wer träumt davon nicht? Diesen Traum können Sie sich jetzt nach Hause holen und mit dem neuen Kochbuch der YouTube-Stars von Lucky Recipes selbst köstliche Mahlzeiten zubereiten. Das wunderschön gestaltete Rezeptebuch gewährt nicht nur einen tiefen Blick in das Land Indien, es zeigt auch, wie man auf einfache und schnelle Weise die traditionellen Gerichte zubereiten kann. Zu ausgewählten Rezepten gibt es unterhaltsame und informative Kochvideos der Autoren, die über einen QR-Code abgerufen werden können. Nachkochen war nie einfacher!

Indisch kochen …

… ist gar nicht schwer. Dazu braucht es nur ein gut gefülltes Gewürzregal und leckere Rezepte, die alltagstauglich sind und funktionieren. Genau das vermitteln die beiden Autoren - kreative Rezepte, die man auch nach Feierabend oder in der Studentenküche zubereiten kann.

* Vorspeisen und Basics, die einfach alle lieben

* Streetfood wie frisch vom Markt

* Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch

* Warme, sättigende Rezepte die vegetarisch und vegan sind

* Brot & Reis - einfach unverzichtbar

* Süßes - für den Geschmack von Bollywood

Abwechslungsreich Kochen

Sind Sie auch immer wieder auf der Suche nach neuen Rezepten, die Sie zu einem Dinner mit Freunden servieren können? Gastfreundschaft wird in Indien großgeschrieben, weshalb sich aus den Speisen im Buch tolle Buffets für Familien zusammenstellen lassen.

* Naanbrot mit Tamarindenchutney, Chicken Tikka Masala und Mango-Kulfi-Eis

* Samosas aus dem Ofen, Aprikosenhähnchen sowie Gulab Jamun

* Poori, Paneer mit Ingwer und Kokos und Kichererbsen-Kokos-Konfekt

überzeugen als Menüs sicher auch Ihre Gäste.

In 5 Kapiteln lernen Sie mit diesem Kochbuch die Küche Indiens kennen und lieben. Ganz egal ob die Mahlzeit vegan oder vegetarisch sein soll, oder ob Kinder mitessen, die große Auswahl an Rezepten hält für jeden Gaumen etwas bereit. 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressumBackofenhinweisGewürze im BlutFür immer auf der Suche - LänderquickieDie Top-5-Zutaten - Helden der indischen KücheBasics & StreetfoodFleisch & FischVegetarisch & DalsBrot & ReisSüßesDie AutorenDer Fotograf 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

Kochen international

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 144
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2020
Sonstiges: 0087572
Maße: 188 x 244 mm
Gewicht: 594 g
ISBN-10: 3833875720
ISBN-13: 9783833875724
Verlagsbestell-Nr.: 0087572

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 29441569 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 68716
Libri-Relevanz: 6 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0087572

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 5,60 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 2,85 €

LIBRI: 2757784
LIBRI-EK*: 13.08 € (30%)
LIBRI-VK: 19,99 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 83783043
KNO-EK*: 10.58 € (30%)
KNO-VK: 19,99 €
KNO-STOCK: 5

KNO-SAMMLUNG: GU Länderküche
KNOABBVERMERK: 2020. 144 S. 248 mm
KNOSONSTTEXT: 0087572
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie