Essen für die Zukunft

Mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend

von Hunt, Tom   (Autor)

Das Nachhaltigkeits-Kochbuch

Buch (Gebunden)

EUR 36,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 24. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Nicht erst seit Fridays for Future nimmt das Bewusstsein um die Folgen unserer ganz persönlichen Entscheidungen größeren Raum ein als je zuvor. Obwohl die Bewältigung der Klimakrise einen umfassenden Systemwandel voraussetzt, können wir schon durch die Nahrungsmittel, die wir zu uns nehmen, und ihre Zubereitung Veränderungen bewirken. In Deutschlands Haushalten werden jedes Jahr 4,4 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeschmissen. Dieses Buch ist ein Manifest gegen die gegenwärtige Lebensmittel- verschwendung. Tom Hunt deckt unter Bezugnahme auf die neuesten Forschungsergebnisse und Richtlinien im ersten Teil detailliert die Problematik auf und bietet gleichzeitig umsetzbare Lösungen an. In seinem »Root-to-Fruit-Konzept« geht es darum, mit Genuss und Kreativität vegetarisch, saisonal und lokal zu kochen, nachhaltigere Landwirtschaft zu fördern, die Artenvielfalt zu unterstützen und keinen Abfall zu produzieren. Der zweite Teil enthält über achtzig Rezepte, die zeigen, wie einfach es ist, besser zu essen und damit nicht nur die Gesundheit, sondern auch das Wohlergehen unseres Planeten zu unterstützen. 

Autoreninfo

Hunt, TomTom Hunt ist ein preisgekrönter Koch, Schriftsteller und Bekämpfer von Nahrungsmittelverschwendung. Sein Restaurant Poco in Bristol hat zahlreiche Auszeichnungen erhalten, darunter den für das ¯Best Ethical Restaurant® bei den Observer Food Monthly Awards. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für das 'Feast Magazine' im Guardian. 

Mehr vom Verlag:

DuMont Buchverlag GmbH

Mehr vom Autor:

Hunt, Tom

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 240
Sprache: Deutsch
Erschienen: April 2020
Originaltitel: ¿Eating for Pleasure, People & Planet¿
Maße: 269 x 203 mm
Gewicht: 1000 g
ISBN-10: 3832199810
ISBN-13: 9783832199814

Herstellerkennzeichnung

DuMont Buchverlag GmbH
Amsterdamer Strasse 192
50735 Köln

Bestell-Nr.: 28683900 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 258649
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 11,77 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 9,02 €

LIBRI: 2321931
LIBRI-EK*: 21.87 € (35%)
LIBRI-VK: 36,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.
P_SALEALLOWED: WORLD
DRM: 0
0 = Kein Kopierschutz
1 = PDF Wasserzeichen
2 = DRM Adobe
3 = DRM WMA (Windows Media Audio)
4 = MP3 Wasserzeichen
6 = EPUB Wasserzeichen

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 81035930
KNO-EK*: 21.87 € (35%)
KNO-VK: 36,00 €
KNO-STOCK: 1

P_ABB: 80 farbige Abbildungen, 5 farbige
KNOABBVERMERK: 2020. 240 S. 80 farb. Abb., 5 farb. 260 mm
KNOMITARBEITER: Übersetzung:Titze-Grabec, Alexandra
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie