PORTO-
FREI

mixtipp: Skandinavische Küche

Kochen mit dem Thermomix®

von Ulrich, Annemarie   (Autor)

Spätestens seitdem ein großer Möbelhersteller aus Schweden seine Filialen rund um die Welt eröffnet hat und dort fleißig Köttbullar (Fleischklöße) verkauft, ist es vor allem das, was die meisten mit der skandinavische Küche im Allgemeinen verbinden. Dabei kann sie viel mehr: Sie vereint nicht nur unterschiedliche Länderküchen (Dänemark, Schweden, Norwegen und Finnland) miteinander, sondern bringt damit auch eine Vielfalt von Aromen und Geschmäckern mit sich. Im dänischen Restaurant "Noma" kann sich die skandinavische Küche sogar mit zwei Michelin-Sternen schmücken. Auch die Sterneküche hat den Spirit der ursprünglichen, naturverbundenen Küche beibehalten und weltberühmt gemacht. Die Sommer in Skandinavien sind kurz, die Winter lang. Was im Sommer wächst und gedeiht, wird eingelegt und eingekocht und für den Winter bevorratet. Zur traditionsreichen schwedischen fika (Kaffeepause) dürfen Zimtschnecken und anderes Gebäck nicht fehlen. Begib dich mit uns auf eine Reise durch die skandinavischen Länder und entdecke die kulinarische Vielfalt. Wie immer ist alles ganz leicht in deinem Thermomix® nachzukochen. Wir wünschen dir viel Freude und smaklig måltid!

Buch (Kartoniert)

EUR 14,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 01. Juli 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Spätestens seitdem ein großer Möbelhersteller aus Schweden seine Filialen rund um die Welt eröffnet hat und dort fleißig Köttbullar (Fleischklöße) verkauft, ist es vor allem das, was die meisten mit der skandinavische Küche im Allgemeinen verbinden. Dabei kann sie viel mehr: Sie vereint nicht nur unterschiedliche Länderküchen (Dänemark, Schweden, Norwegen und Finnland) miteinander, sondern bringt damit auch eine Vielfalt von Aromen und Geschmäckern mit sich. Im dänischen Restaurant "Noma" kann sich die skandinavische Küche sogar mit zwei Michelin-Sternen schmücken. Auch die Sterneküche hat den Spirit der ursprünglichen, naturverbundenen Küche beibehalten und weltberühmt gemacht. Die Sommer in Skandinavien sind kurz, die Winter lang. Was im Sommer wächst und gedeiht, wird eingelegt und eingekocht und für den Winter bevorratet. Zur traditionsreichen schwedischen fika (Kaffeepause) dürfen Zimtschnecken und anderes Gebäck nicht fehlen. Begib dich mit uns auf eine Reise durch die skandinavischen Länder und entdecke die kulinarische Vielfalt. Wie immer ist alles ganz leicht in deinem Thermomix® nachzukochen. Wir wünschen dir viel Freude und smaklig måltid! 

Mehr vom Verlag:

Edition Lempertz

Mehr vom Autor:

Ulrich, Annemarie

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 112
Sprache: Deutsch
Erschienen: Februar 2021
Maße: 231 x 187 mm
Gewicht: 458 g
ISBN-10: 3960583397
ISBN-13: 9783960583394

Herstellerkennzeichnung

Edition Lempertz
Hauptstrasse 354
53639 Koenigswinter
E-Mail: info@edition-lempertz.de

Bestell-Nr.: 28615371 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,90 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 3,06 €

LIBRI: 2248125
LIBRI-EK*: 9.11 € (35%)
LIBRI-VK: 14,99 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 80889297
KNO-EK*: 9.81 € (30%)
KNO-VK: 14,99 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

KNOABBVERMERK: 2021. 112 S. 23 cm
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie