PORTO-
FREI

Verrückt nach Sauerteig

Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse

von Sumer, Anita   (Autor)

Verrückt nach Sauerteig - Anita sumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Großmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des Backens ist ansteckend. Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass Sauerteigbackwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmackvoller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden. Auch salzige und süße Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süßer Zopf und vieles mehr ... Nach dem großen Erfolg der ersten beiden Auflagen finden Sie in der erweiterten und ergänzten 3. Auflage unter anderem neue Fotos und zwei neue Kapitel: alle Infos zur Internetbibliothek "quest for sourdough" und zum perfekten Start für Sauerteig-Einsteiger. Unter sumers Anleitung entsteht ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet - und dabei gesund ist! "Slowenische Bäckerin zeichnet Kunstwerke aufs Brot" - BUSINESS INSIDER "Künstlerin verwendet Brot als ihre Leinwand" - BORED PANDA "Diese Frau verwandelt Brot in Kunst" - DAILY MAIL

Buch (Gebunden)

EUR 29,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 17. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Verrückt nach Sauerteig - Anita sumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Großmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des Backens ist ansteckend. Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass Sauerteigbackwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmackvoller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden. Auch salzige und süße Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süßer Zopf und vieles mehr ... Nach dem großen Erfolg der ersten beiden Auflagen finden Sie in der erweiterten und ergänzten 3. Auflage unter anderem neue Fotos und zwei neue Kapitel: alle Infos zur Internetbibliothek "quest for sourdough" und zum perfekten Start für Sauerteig-Einsteiger. Unter sumers Anleitung entsteht ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet - und dabei gesund ist! "Slowenische Bäckerin zeichnet Kunstwerke aufs Brot" - BUSINESS INSIDER "Künstlerin verwendet Brot als ihre Leinwand" - BORED PANDA "Diese Frau verwandelt Brot in Kunst" - DAILY MAIL 

Autoreninfo

 

Mehr vom Verlag:

Narayana Verlag GmbH

Mehr vom Autor:

Sumer, Anita

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 311
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2019
Maße: 246 x 177 mm
Gewicht: 979 g
ISBN-10: 3962571043
ISBN-13: 9783962571047

Herstellerkennzeichnung

Narayana Verlag GmbH
Blumenplatz 2
79400 Kandern
E-Mail: info@narayana-verlag.de

Bestell-Nr.: 27321394 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 42403
Libri-Relevanz: 18 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 9,78 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 7,03 €

LIBRI: 2720084
LIBRI-EK*: 18.16 € (35%)
LIBRI-VK: 29,90 €
Libri-STOCK: 11
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 78659377
KNO-EK*: 17.59 € (30%)
KNO-VK: 29,90 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 17

KNOABBVERMERK: 4., erw. Aufl. 2020. 328 S. 26 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Im Themenkatalog stöbern

› Start › Bücher › Freizeit, Haus & Garten › Spiel & Spaß › TEST Head

Entdecken Sie mehr

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie