PORTO-
FREI

Perfektion - Gesamtausgabe

Die Wissenschaft des guten Kochens

von Stiftung Warentest

300 wissenschaftlich geprüfte Rezepte zum Nachkochen: Außergewöhnlicher Geschmack garantiert. Was koche ich heute? Die Gesamtausgabe "Perfektion" gibt Ihnen die Antwort.

Buch (Gebunden)

EUR 69,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 17. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Dass ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort? Wie schneide ich Zwiebeln richtig und schnell? Und warum macht Wodka meinen Kuchenteig besonders mürbe? "Perfektion - die Wissenschaft des guten Kochens" ist DIE Reihe für alle, die wissen wollen, was wirklich hinter kulinarischem Genuss steckt. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker von "America's Test Kitchen" aufwändige Experimente. Am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche: leicht verständlich und mühelos umsetzbar. Die Gesamtausgabe vereint jetzt alle drei Bestseller zu den fundamentalen Fragen des Kochens. Quasi das Drei-Gänge-Menü eines Sternekochs: opulent und überwältigend mit mehr als 300 Rezepten! Fleisch und Gemüse, gekrönt mit einem süßem Back-Meisterwerk. Dieses außergewöhnliche Kochbuch bietet Ihnen sofort anwendbares Wissen für perfekten Genuss und macht die Theorie zur alltagstauglichen Küchenpraxis. 

Mehr vom Verlag:

Stiftung Warentest

Mehr aus der Reihe:

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 680
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2018
Sonstiges: Mit Lesebändchen
Maße: 256 x 200 mm
Gewicht: 2236 g
ISBN-10: 3868514899
ISBN-13: 9783868514896

Herstellerkennzeichnung

Stiftung Warentest
Lützowplatz 11-13
10785 Berlin

Bestell-Nr.: 23233291 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 103527
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 22,87 €
Porto: 4,06 €
Deckungsbeitrag: 18,81 €

LIBRI: 2620870
LIBRI-EK*: 42.46 € (35%)
LIBRI-VK: 69,90 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.
P_SALEALLOWED: WORLD
DRM: 0
0 = Kein Kopierschutz
1 = PDF Wasserzeichen
2 = DRM Adobe
3 = DRM WMA (Windows Media Audio)
4 = MP3 Wasserzeichen
6 = EPUB Wasserzeichen

UVP: 0 
Warengruppe: 14530 

KNO: 70030257
KNO-EK*: 38.18 € (35%)
KNO-VK: 69,90 €
KNO-STOCK: 2

KNO-SAMMLUNG: Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens
P_ABB: mit farbige Abbildungen
KNOABBVERMERK: 1. Auflage. 2018. 680 S. mit farb. Abb. 256.00 mm
KNOSONSTTEXT: Mit Lesebändchen
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie