Einfach koreanisch!

Der entspannte Weg zu Kimchi, Bibimbap & Co.

von Hwang, Caroline   (Autor)

Die besten koreanischen Spezialitäten: Koreanisch kochen ganz easy! Koreanische Küche liegt im Trend und gehört zu den einfachsten, frischesten und gesündesten Küchen überhaupt. Dieses koreanische Kochbuch bietet in leicht nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen Rezepte für Kleinigkeiten und Beilagen, mariniertes koreanisches Barbecue, Eintöpfe und Suppen wie die Tofusuppe Sundubu, Reisbowls, Nudelgerichte wie die Glasnudelpfanne Japchae, schnelle Snacks für die Lunchbox (Dosirak) und natürlich das fermentierte Kimchi in verschiedensten Variationen. Außerdem werden die Basics und Grundzutaten der koreanischen Küche vorgestellt und in einem separaten Kapitel sind Grundrezepte für verschiedene Brühen, Dressings, Saucen und Würzpasten zu finden. Das koreanische Kochbuch wird abgerundet durch schmackhafte Fotografien und frische Illustrationen. Einfach koreanisch! ist ein Must-Have für alle Fans der asiatischen Küche. Diese und viele weitere Gerichte erwarten Sie in Einfach koreanisch!: * Banchan (Kleine Gerichte): In Soja marinierte Auberginen, Bohnensprossen mit Sesam * Kimchi: Chinakohl-Kimchi, Kimchi aus gewürfeltem Rettich, Wasser-Kimchi * Suppen & Eintöpfe: Koreanische Reiskuchensuppe, Seidentofusuppe, Geschmorte Rinderrippe * Fleisch, Geflügel & Fisch: Knuspriger Schweinebauch, In Soja geschmorter Kabeljau * Nudeln & Reis: Gurken-Soba-Nudelsalat mit Soja-Chili-Dressing, Hähnchen-Reisporridge mit Rosenkohl-Kimchi * Dosirak (Lunchbox & Kleine Happen): Scharfer geschmorter Tofu, Mungbohnenpfannkuchen, Eierbrötchen * Desserts & Getränke: Kaki-Punsch mit Zimt, Süße Rote-Bohnen-Suppe mit Mochi-Bällchen

Buch (Gebunden)

EUR 30,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 21. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Die besten koreanischen Spezialitäten: Koreanisch kochen ganz easy!

Koreanische Küche liegt im Trend und gehört zu den einfachsten, frischesten und gesündesten Küchen überhaupt. Dieses koreanische Kochbuch bietet in leicht nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen Rezepte für Kleinigkeiten und Beilagen, mariniertes koreanisches Barbecue, Eintöpfe und Suppen wie die Tofusuppe Sundubu, Reisbowls, Nudelgerichte wie die Glasnudelpfanne Japchae, schnelle Snacks für die Lunchbox (Dosirak) und natürlich das fermentierte Kimchi in verschiedensten Variationen. Außerdem werden die Basics und Grundzutaten der koreanischen Küche vorgestellt und in einem separaten Kapitel sind Grundrezepte für verschiedene Brühen, Dressings, Saucen und Würzpasten zu finden. Das koreanische Kochbuch wird abgerundet durch schmackhafte Fotografien und frische Illustrationen. Einfach koreanisch! ist ein Must-Have für alle Fans der asiatischen Küche.

Diese und viele weitere Gerichte erwarten Sie in Einfach koreanisch!:

* Banchan (Kleine Gerichte): In Soja marinierte Auberginen, Bohnensprossen mit Sesam

* Kimchi: Chinakohl-Kimchi, Kimchi aus gewürfeltem Rettich, Wasser-Kimchi

* Suppen & Eintöpfe: Koreanische Reiskuchensuppe, Seidentofusuppe, Geschmorte Rinderrippe

* Fleisch, Geflügel & Fisch: Knuspriger Schweinebauch, In Soja geschmorter Kabeljau

* Nudeln & Reis: Gurken-Soba-Nudelsalat mit Soja-Chili-Dressing, Hähnchen-Reisporridge mit Rosenkohl-Kimchi

* Dosirak (Lunchbox & Kleine Happen): Scharfer geschmorter Tofu, Mungbohnenpfannkuchen, Eierbrötchen

* Desserts & Getränke: Kaki-Punsch mit Zimt, Süße Rote-Bohnen-Suppe mit Mochi-Bällchen 

Autoreninfo


Caroline Hwang wuchs im Herzen von Koreatown in Los Angeles mit den einfachen, aber köstlichen Gerichten ihrer Großmutter auf. Nach dem Studium der Illustration gewann ihre Leidenschaft für das Kochen schließlich die Oberhand über ihre Karrierepläne. Auf Stellen als Hilfsköchin und Chef de Partie sowie als Betreiberin eines Supper Club folgte die Arbeit als Foodstylistin u. a. für das Food & Wine Magazine und Starbucks.
Lisa Linder hat für viele führende internationale Zeitschriften und Verlage die ganze Welt bereist. Sie hat mit Jamie Oliver, Peter Gordon und Alain Ducasse gearbeitet und Bücher für Giorgio Locatelli und Michel Roux fotografiert. Sie war als Kunstredakteurin für die australische Vogue tätig. 

Mehr vom Verlag:

Knesebeck Von Dem GmbH

Mehr vom Autor:

Hwang, Caroline

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 256
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2018
Sonstiges: 2178
Originaltitel: Mon Premier Diner Coréen
Maße: 278 x 195 mm
Gewicht: 1153 g
ISBN-10: 3957281784
ISBN-13: 9783957281784
Verlagsbestell-Nr.: 2178

Herstellerkennzeichnung

Knesebeck Von Dem GmbH
Holzstr. 26
80469 München
E-Mail: vertrieb@knesebeck-verlag.de

Bestell-Nr.: 23212688 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 119296
Libri-Relevanz: 6 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 2178

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 8,41 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 5,06 €

LIBRI: 2615846
LIBRI-EK*: 19.63 € (30%)
LIBRI-VK: 30,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 70024296
KNO-EK*: 19.63 € (30%)
KNO-VK: 30,00 €
KNO-STOCK: 12

P_ABB: 200 farbige Abbildungen
KNOABBVERMERK: 3. Aufl. 2018. 256 S. 200 farbige Abbildungen. 270 mm
KNOSONSTTEXT: 2178
KNOMITARBEITER: Übersetzung:Ertl, Helmut;Fotos:Linder, Lisa
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie