Ein Schnellkochtopf gehört heute zur ganz normalen Grundausstattung
der Küche. Vorbei sind die Zeiten, als das zischende Ungetüm
mit äußerster Vorsicht zu behandeln war - die Geräte
werden in der Bedienung immer sicherer und einfacher.
Für schnelles, energiesparendes und vitaminschonendes Kochen
sind sie einfach unentbehrlich. Damit garen Pellkartoffeln in
12 Minuten, Gulasch ist in 1 5 Minuten fertig, Schollen in Wein
brauchen nur 7 Minuten - und dabei bleiben Nährstoffe, Vitamine
und Aroma voll erhalten. Einfacher geht's nicht!
In diesem Buch von Fritz Saur erhalten Sie genaue Informationen
über den Kochvorgang, über die neuen Geräte auf
dem Markt und wie man damit umgeht. Über 200 Rezepte, von
Artischocken bis zur Zwiebelsuppe, mit genauen Garzeiten, beweisen
die Vielseitigkeit des Schnellkochtopfs.
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)
Versandkostenfrei*
Versandtermin: 20. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)