PORTO-
FREI

Ab in den Vorratsschrank

Heimisches Obst und Gemüse köstlich hausgemacht

von Reader's Digest

Vorräte einmachen - so gelingt's Nichts schmeckt besser als fruchtige Himbeermarmelade, würzige eingelegte Tomaten oder saftiges Sauerkraut aus eigener Herstellung ohne künstliche Zusätze, abgefüllt in hübsche Gläser und Flaschen. Selbst eingemachte Köstlichkeiten aus Obst und Gemüse lassen selbst im Winter den Sommer wieder aufleben. Einmachen - gewusst wie Lesen Sie, was Sie bei Einmach-Techniken wie Einlegen, Einwecken oder Trocknen und Heißeinfüllen beachten müssen. Mit wenig Aufwand können Sie frisches, erntereifes Obst und Gemüse haltbarmachen, für den eigenen Bedarf Vorräte herstellen oder Selbstgemachtes verschenken. Sie erfahren alles über natürliche Konservierungsmittel wie Salz und Zucker, Essig, Öl und Alkohol. Einmachen von Obst und Gemüse In diesem Einmach-ABC finden Sie von A wie Apfel bis Z wie Zwiebel . 45 Obst- und Gemüsearten: Äpfel und Quitten, Steinobst, alle heimischen Beeren und Wildfrüchte, Gurken und Tomaten, Rote Bete und Hülsenfrüchte sowie Kräuter, Nüsse und Pilze . mehr als 270 Rezepte, die garantiert gelingen. Mit Angaben zu Haltbarkeit und Aufbewahrung . Marmeladen und Liköre, Chutneys, Pickles und würzige Saucen, . Eingelegtes in Essig oder Öl, milchsauer oder würzig-scharf. Einmachen und was dazu gehört Zusätzlich zu den tollen Rezepten zum Einwecken und Einmachen erhalten Sie nützliche Tipps für . Aromaöle, Gewürzsalzmischungen und Senfkreationen, die in keiner Küche fehlen sollten und stets willkommene Geschenke sind . Tipps für die Herstellung von Säften aus Obst und Gemüsen, etwa Möhren und Rote Beten . Ideen für hübsche Geschenkverpackungen der eingemachten Delikatessen . Angaben zu Verwendung und Serviervorschläge Ganz gleich, was die Jahreszeit Ihnen bietet, Sie finden tolle Rezepte für Klassiker genauso wie neue Ideen zum Einkochen. Ganz gleich, wo Sie das Buch aufschlagen, es macht Lust auf lecker eingeweckte Köstlichkeiten.

Buch (Gebunden)

EUR 19,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 17. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Vorräte einmachen - so gelingt's Nichts schmeckt besser als fruchtige Himbeermarmelade, würzige eingelegte Tomaten oder saftiges Sauerkraut aus eigener Herstellung ohne künstliche Zusätze, abgefüllt in hübsche Gläser und Flaschen. Selbst eingemachte Köstlichkeiten aus Obst und Gemüse lassen selbst im Winter den Sommer wieder aufleben. Einmachen - gewusst wie Lesen Sie, was Sie bei Einmach-Techniken wie Einlegen, Einwecken oder Trocknen und Heißeinfüllen beachten müssen. Mit wenig Aufwand können Sie frisches, erntereifes Obst und Gemüse haltbarmachen, für den eigenen Bedarf Vorräte herstellen oder Selbstgemachtes verschenken. Sie erfahren alles über natürliche Konservierungsmittel wie Salz und Zucker, Essig, Öl und Alkohol. Einmachen von Obst und Gemüse In diesem Einmach-ABC finden Sie von A wie Apfel bis Z wie Zwiebel . 45 Obst- und Gemüsearten: Äpfel und Quitten, Steinobst, alle heimischen Beeren und Wildfrüchte, Gurken und Tomaten, Rote Bete und Hülsenfrüchte sowie Kräuter, Nüsse und Pilze . mehr als 270 Rezepte, die garantiert gelingen. Mit Angaben zu Haltbarkeit und Aufbewahrung . Marmeladen und Liköre, Chutneys, Pickles und würzige Saucen, . Eingelegtes in Essig oder Öl, milchsauer oder würzig-scharf. Einmachen und was dazu gehört Zusätzlich zu den tollen Rezepten zum Einwecken und Einmachen erhalten Sie nützliche Tipps für . Aromaöle, Gewürzsalzmischungen und Senfkreationen, die in keiner Küche fehlen sollten und stets willkommene Geschenke sind . Tipps für die Herstellung von Säften aus Obst und Gemüsen, etwa Möhren und Rote Beten . Ideen für hübsche Geschenkverpackungen der eingemachten Delikatessen . Angaben zu Verwendung und Serviervorschläge Ganz gleich, was die Jahreszeit Ihnen bietet, Sie finden tolle Rezepte für Klassiker genauso wie neue Ideen zum Einkochen. Ganz gleich, wo Sie das Buch aufschlagen, es macht Lust auf lecker eingeweckte Köstlichkeiten. 

Mehr vom Verlag:

Reader's Digest

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 288
Sprache: Deutsch
Erschienen: Februar 2018
Sonstiges: .061793
Maße: 263 x 205 mm
Gewicht: 1186 g
ISBN-10: 3962110097
ISBN-13: 9783962110093
Verlagsbestell-Nr.: 061793

Herstellerkennzeichnung

Reader's Digest
Vordernbergstraße 6
70191 Stuttgart
E-Mail: redaktion-buch@readersdigest.de

Bestell-Nr.: 21170442 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 118775
Libri-Relevanz: 6 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 061793

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 5,60 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 2,25 €

LIBRI: 2632756
LIBRI-EK*: 13.08 € (30%)
LIBRI-VK: 19,99 €
Libri-STOCK: 101
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 66923587
KNO-EK*: 10.92 € (35%)
KNO-VK: 19,99 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 80

KNOABBVERMERK: 2. Aufl. 2018. 288 S. 230 Abb. 26 cm
KNOSONSTTEXT: .061793
KNOMITARBEITER: Herausgegeben von Reader's Digest: Verlag Das Beste GmbH
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie