PORTO-
FREI

Das Rennrad-Kochbuch

60 Rezepte für jede Tour

von Beurten, Ben van   (Autor)

Perfektes Etappen-Futter Nicht nur Leistungssportler wissen, wie wichtig gute Ernährung für die eigene Leistungsfähigkeit ist. Auch für Hobby-Radler und Wochenend-Fahrer gilt: Wer sich richtig ernährt, kann auch besser Rad fahren. Vor diesem Hintergrund hat der Niederländer Meisterkoch Ben van Beurten nicht nur Rezepte zusammengestellt, die Radsportler vor, während und nach ihrer Tour optimal mit Nährstoffen versorgen. Er unterscheidet bei seinem Empfehlungen zudem zwischen optimalen Gerichten vor und bei Training und Rennen, bei schönem oder schlechtem Wetter, sowie für flache und bergige Etappen. . Rezepte, buchstäblich für jedes Terrain . Sozusagen "Erprobt an Profis" . Einfach, aber genau beschrieben und schön fotografiert

Buch (Gebunden)

EUR 24,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 01. Juli 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Perfektes Etappen-Futter

Nicht nur Leistungssportler wissen, wie wichtig gute Ernährung für die eigene Leistungsfähigkeit ist. Auch für Hobby-Radler und Wochenend-Fahrer gilt: Wer sich richtig ernährt, kann auch besser Rad fahren. Vor diesem Hintergrund hat der Niederländer Meisterkoch Ben van Beurten nicht nur Rezepte zusammengestellt, die Radsportler vor, während und nach ihrer Tour optimal mit Nährstoffen versorgen. Er unterscheidet bei seinem Empfehlungen zudem zwischen optimalen Gerichten vor und bei Training und Rennen, bei schönem oder schlechtem Wetter, sowie für flache und bergige Etappen.

. Rezepte, buchstäblich für jedes Terrain . Sozusagen "Erprobt an Profis" . Einfach, aber genau beschrieben und schön fotografiert 

Autoreninfo

Ben van Beurten, 1966 in Amsterdam geboren, ist quasi in der Küche groß geworden. Sein Vater war einer der ersten Meisterköche der Niederlande. Van Beurten hat nicht nur mit Größen wie Jamie Oliver zusammengearbeitet, er hat auch für das Profi-Rad-Team Rabobank gekocht. Zudem hatte er im niederländischen TV während der Tour de France mit Tour du Jour ein eigenes TV-Format. 

Mehr vom Verlag:

Delius Klasing Vlg GmbH

Mehr vom Autor:

Beurten, Ben van

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 157
Sprache: Deutsch
Erschienen: Juli 2017
Maße: 228 x 225 mm
Gewicht: 799 g
ISBN-10: 366711057X
ISBN-13: 9783667110572

Herstellerkennzeichnung

Delius Klasing Vlg GmbH
Siekerwall 21
33602 Bielefeld
E-Mail: buch@delius-klasing.de

Bestell-Nr.: 20033831 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 242794
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 7,68 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 4,93 €

LIBRI: 5578604
LIBRI-EK*: 15.59 € (33%)
LIBRI-VK: 24,90 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 64128660
KNO-EK*: 13.96 € (33%)
KNO-VK: 24,90 €
KNO-STOCK: 3

P_ABB: 150 farbige Fotos
KNOABBVERMERK: 2. Auflage 2021. 2019. 160 S. 179 Abb. 228 mm
KNOMITARBEITER: Übersetzung:Worms, Alexander
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch
Beilage(n): ,

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie