PORTO-
FREI

Brote ohne Kneten

No-Knead-Breads

von Weber, Anne-Katrin   (Autor)

Sensationell einfach: Knuspriges Brot backen - ganz ohne Kneten

Buch (Kartoniert)

EUR 11,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 16. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Seit 30.000 Jahren backen Menschen Brot. Da sollten wir wissen, was schmeckt und gut bekömmlich ist. Stattdessen führen moderne Turbo-Treibmittel zu Brotfrust und Unverträglichkeiten. Was tun? Selbst backen mit einem traditionellen Verfahren, das just in time sein Comeback feiert: Einfach Wasser, Mehl, Hefe und Salz vermischen. Das ist obersimpel, dauert 5 Minuten, und den Rest erledigt der Teig durch das langsame Gehen von alleine. Nach 20 Stunden Ruhe geht es - ganz ohne mühsames Kneten - ab in den Ofen. Heraus kommen Brote mit knuspriger Kruste und herrlich aromatischem Inneren. Das Prinzip ist so sicher, dass Sie damit die ganze Welt des Brotbackens zu sich nach Hause holen: mit verschiedenen Mehlsorten und mit vielen Zutaten wie Trockenfrüchten, Quinoa oder Hirse, kräftigen Gewürzen, Speck, Kürbis, Möhren oder Käse. Für all diese Brotsorten brauchen Sie nur einen Bräter mit Deckel und diese unwiderstehlichen Rezepte. Und auch Semmeln und Seelen, Pizza und Foccacia gelingen mit der no-knead-Methode! 

Inhaltsverzeichnis

CoverHinweis zur Optimierung¯GU-Kochen-Plus®-AppSo einfach und sooo gut!Die No-Knead-MethodeGute Zutaten für gutes BrotGrundrezept helles WeizenbrotHelle und milde BroteKräftige und herzhafte BroteBrötchen, Pizza & Co.Herzhaftes aus altbackenem BrotBrotback-AusstattungHerzhafte AufstricheSüsse AufstricheBrotback-TippsDie AutorinDer FotografBackofenhinweisImpressum 

Autoreninfo

Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

GU KüchenRatgeber

Mehr vom Autor:

Weber, Anne-Katrin

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 64
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2017
Sonstiges: Klappenbroschur
Maße: 198 x 173 mm
Gewicht: 175 g
ISBN-10: 3833861606
ISBN-13: 9783833861604

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 20029741 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 53885
Libri-Relevanz: 8 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,36 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,52 €

LIBRI: 6494005
LIBRI-EK*: 7.84 € (30%)
LIBRI-VK: 11,99 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 64098095
KNO-EK*: 5.29 € (30%)
KNO-VK: 11,99 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: Backen
P_ABB: 60 Fotos
KNOABBVERMERK: 2017. 64 S. 60 Abb. 201 mm
KNOSONSTTEXT: Klappenbroschur
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie