Ein Topf und fertig!

Schnell - einfach - köstlich

von Reynaud, Stéphane   (Autor)

Köstliche Gerichte aus nur einem Topf! Der neue Trend am Food-Himmel heißt "One Pot" und verspricht maximalen Genuss bei minimaler Kochausstattung. Dieses Buch präsentiert einfache Rezepte mit wenig Aufwand, die nach viel schmecken! Entdecken Sie die unzähligen Möglichkeiten der minimalistischen Küche und bereiten Sie unkomplizierte aromatische Gerichte zu wie Tajine vom Kalb mit getrockneten Früchten, Kabeljau mit Zitrone und Kokos, Grünkohl mit Ziegenkäse und Nüssen, Roquefort mi Selleriebutter oder Calvadosäpfel mit Kirschen. Diese Rezepte liefern den eindeutigen Beweis, dass weniger oft mehr ist - denn das Erfolgsrezept dieses originellen Kochbuchs lautet schlicht und einfach: Qualität vor Quantität. Ideal für Kochanfänger oder Genießer, die mit möglichst wenig Aufwand möglichst gut essen wollen!

Buch (Gebunden)

EUR 24,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 20. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Köstliche Gerichte aus nur einem Topf! Der neue Trend am Food-Himmel heißt "One Pot" und verspricht maximalen Genuss bei minimaler Kochausstattung. Dieses Buch präsentiert einfache Rezepte mit wenig Aufwand, die nach viel schmecken!

Entdecken Sie die unzähligen Möglichkeiten der minimalistischen Küche und bereiten Sie unkomplizierte aromatische Gerichte zu wie Tajine vom Kalb mit getrockneten Früchten, Kabeljau mit Zitrone und Kokos, Grünkohl mit Ziegenkäse und Nüssen, Roquefort mi Selleriebutter oder Calvadosäpfel mit Kirschen. Diese Rezepte liefern den eindeutigen Beweis, dass weniger oft mehr ist - denn das Erfolgsrezept dieses originellen Kochbuchs lautet schlicht und einfach: Qualität vor Quantität. Ideal für Kochanfänger oder Genießer, die mit möglichst wenig Aufwand möglichst gut essen wollen! 

Autoreninfo

St‚phane Reynaud ist ein französischer Koch, Kochbuchautor und Gastronom. Er lebt mit seiner Familie in Paris und ist vor allem für seine weitreichenden Kenntnisse zu Fleischthemen bekannt. Kein Wunder, dass sein 2005 erschienenes Buch Pork and Sons den Grand Prix de la Gastronomie Fran‡aise gewann, das auch in Deutschland erschienen ist. Weitere Bücher von ihm sind Wild. Auf der Jagd nach den besten Rezepten, Terinnen und Pasteten oder Ein Topf und fertig! die sein großes Interesse an nahezu allen Kochthemen zeigen. In seinem neuesten Buch präsentiert Reynaud die französische Bistroküche umfangreich und gekonnt wie nie. 

Mehr vom Verlag:

Dorling Kindersley Verlag

Mehr vom Autor:

Reynaud, Stéphane

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 312
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2017
Maße: 261 x 220 mm
Gewicht: 1496 g
ISBN-10: 3831033609
ISBN-13: 9783831033607

Herstellerkennzeichnung

Dorling Kindersley Verlag
Arnulfstraße 124
80636 München

Bestell-Nr.: 20017498 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 242639
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 8,16 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 4,81 €

LIBRI: 4842138
LIBRI-EK*: 15.16 € (35%)
LIBRI-VK: 24,95 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.
P_SALEALLOWED: AT CH DE
DRM: 0
0 = Kein Kopierschutz
1 = PDF Wasserzeichen
2 = DRM Adobe
3 = DRM WMA (Windows Media Audio)
4 = MP3 Wasserzeichen
6 = EPUB Wasserzeichen

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 64052612
KNO-EK*: 13.63 € (35%)
KNO-VK: 24,95 €
KNO-STOCK: 1

P_ABB: Über 140 Farbfotografien
KNOABBVERMERK: 2017. 312 S. Über 140 Farbfotografien. 263 mm
KNOMITARBEITER: Herausgegeben:DK Verlag
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie