mixtipp Lieblingsrubs & Gewürze

Kochen mit dem Thermomix®

von Walter, Gerhard   (Autor)

MIXT DU SCHON? Du grillst gerne, aber es soll schon etwas besonders sein? Nachdem der Autor, Gerry Walter, schon mit seinem ersten Buch "Lieblingsfischgerichte" die Thermomix®-Fans restlos begeistert hat, legt er nun, mit "Gerrys Rubs und Gewürzen" noch einmal nach. Hier finden Liebhaber exotischer und individueller Geschmacksnoten Rezepte für spezielle Salze, Gewürzmischungen, Saucen und Marinaden, die jeder Küche und auch dem nächsten Grillfest "das gewisse Etwas" verleihen. Neben Gerrys berühmtem Zaubersalz, kannst du deine Gäste mit einem Chili-Schoko-Zaubersalz oder einer selbstgemachten asiatischen Marinade überraschen. Gerry hat inzwischen auch im Internet eine treue Fangemeinde, die sich von ihm und seinen schier unerschöpflichen Ideen inspirieren lässt. Denn: fertig marinierte Steaks und Gewürzmischungen kaufen kann ja jeder - aber selber machen macht mehr Spaß! Folgt Gerry in seine "Zauberküche" und seht selbst.

Buch (Kartoniert)

EUR 9,99

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 20. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

MIXT DU SCHON? Du grillst gerne, aber es soll schon etwas besonders sein? Nachdem der Autor, Gerry Walter, schon mit seinem ersten Buch "Lieblingsfischgerichte" die Thermomix®-Fans restlos begeistert hat, legt er nun, mit "Gerrys Rubs und Gewürzen" noch einmal nach. Hier finden Liebhaber exotischer und individueller Geschmacksnoten Rezepte für spezielle Salze, Gewürzmischungen, Saucen und Marinaden, die jeder Küche und auch dem nächsten Grillfest "das gewisse Etwas" verleihen. Neben Gerrys berühmtem Zaubersalz, kannst du deine Gäste mit einem Chili-Schoko-Zaubersalz oder einer selbstgemachten asiatischen Marinade überraschen. Gerry hat inzwischen auch im Internet eine treue Fangemeinde, die sich von ihm und seinen schier unerschöpflichen Ideen inspirieren lässt. Denn: fertig marinierte Steaks und Gewürzmischungen kaufen kann ja jeder - aber selber machen macht mehr Spaß! Folgt Gerry in seine "Zauberküche" und seht selbst. 

Mehr vom Verlag:

Edition Lempertz

Mehr aus der Reihe:

Kochen mit demThermomix®

Mehr vom Autor:

Walter, Gerhard

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 114
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2017
Maße: 238 x 169 mm
Gewicht: 374 g
ISBN-10: 3960580428
ISBN-13: 9783960580423

Herstellerkennzeichnung

Edition Lempertz
Hauptstrasse 354
53639 Koenigswinter
E-Mail: info@edition-lempertz.de

Bestell-Nr.: 19157922 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 173266
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,27 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,43 €

LIBRI: 2560032
LIBRI-EK*: 6.07 € (35%)
LIBRI-VK: 9,99 €
Libri-STOCK: 1
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 61006518
KNO-EK*: 6.54 € (30%)
KNO-VK: 9,99 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

KNO-SAMMLUNG: Kochen mit dem Thermomix©
KNOABBVERMERK: 2017. 120 S. m. farb. Abb. 24 cm
KNOMITARBEITER: Herausgegeben von Watermann, Antje
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch
Beilage(n): ,

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie