PORTO-
FREI

Pfälzer Küchenschätze

Grumbeer, Latwerg und Franzosensupp

von Rosemann, Helga   (Autor)

Ob Grumbeer oder anners Gemies, ob Fleesch, Fisch oder Geflügeltes, ob Dampfnuddele oder anners Gebäck - dieser Band verrät die Rezepte die Pfälzer Küchenschätze, wie sie schon immer und noch heute gern zubereitet und gegessen werden. Da wird so mancher seine längst vergessen geglaubte Speise aus der Kindheit wiederfinden, die noch heute das Zeug zum Lieblingsessen hat. Neben den Rezepten hält der Band allerlei Wissenswertes über die Produkte der Region, die Esskultur und das Pfälzer Brauchtum bereit. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Buch (Gebunden)

EUR 14,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 30. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Ob Grumbeer oder anners Gemies, ob Fleesch, Fisch oder Geflügeltes, ob Dampfnuddele oder anners Gebäck - dieser Band verrät die Rezepte die Pfälzer Küchenschätze, wie sie schon immer und noch heute gern zubereitet und gegessen werden. Da wird so mancher seine längst vergessen geglaubte Speise aus der Kindheit wiederfinden, die noch heute das Zeug zum Lieblingsessen hat. Neben den Rezepten hält der Band allerlei Wissenswertes über die Produkte der Region, die Esskultur und das Pfälzer Brauchtum bereit. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit! 

Autoreninfo

Helga Rosemann, eine geborene Kölnerin, hat ihr erstes Kochbuch bereits in den siebziger Jahren veröffentlicht. "So ein Würstchen!" erschien 1971 im Christophorus-Verlag. Nachdem sie in den neunziger Jahren in die Pfalz gezogen ist, hat sie sich auf die Pfälzer Küche spezialisiert. Aus ihrer Feder stammen "Flammkuchen", "Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte" und "Dampfnudeln". 

Mehr vom Verlag:

Wartberg Verlag

Mehr aus der Reihe:

Kochen und Kulinarisch

Mehr vom Autor:

Rosemann, Helga

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 95
Sprache: Deutsch
Erschienen: März 2016
Maße: 246 x 171 mm
Gewicht: 492 g
ISBN-10: 3831324778
ISBN-13: 9783831324774

Herstellerkennzeichnung

Wartberg Verlag
Im Wiesental 1
34281 Gudensberg - Gleichen
E-Mail: info@wartberg-verlag.de

Bestell-Nr.: 17135434 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 73674
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,60 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 2,76 €

LIBRI: 2455832
LIBRI-EK*: 9.33 € (33%)
LIBRI-VK: 14,90 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 55546427
KNO-EK*: 9.33 € (33%)
KNO-VK: 14,90 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

KNO-SAMMLUNG: Kochen und Kulinarisch
P_ABB: zahlreiche Farbfotos
KNOABBVERMERK: 2. Aufl. 2022. 96 S. zahlr. Farbfotos. 24.5 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie