Schwarzwälder süße Minis. Das Desssertbuch

Das schwäbisch - badische Dessertbuch

von Scheidel, Verena / Wassmer, Manuel   (Autor)

Ausgezeichnet zur "Kochbuchserie des Jahres" - weltweit bei den "Gourmand World Cookbook Awards" in Macau / China 2019 Ausgezeichnet mit einer Silbermedaille der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" Sie zählen zu Deutschlands besten Hobbyköchen und präsentieren über 130 Köstlichkeiten - die "Schwarzwälder süßen Minis." Ihr erstes Kochbuch "Schwarzwälder Tapas" ist bereits Kult. Jetzt beweisen Verena Scheidel und Manuel Wassmer: "Der Schwarzwald kann auch süß!" Ihre Kreationen zeigen, dass Kirschtorte und Co. längst nicht alles ist, was die Region zu bieten hat. Raffinierte kleine Süßspeisen und Mini-Desserts versetzen Naschkatzen in eine Art Glückszustand - die beste Art ein Essen zu krönen, den Kaffeeklatsch zu toppen oder die ganze Familie zu begeistern. Die Minis garantieren Genuss ohne Reue! Denn sie sind klein im Format aber groß im Geschmack. Welcher wird Ihr süßer Liebling? Vanilleeis im Schlafrock, Schwarzwälder Kirschtorte - die vielleicht "Kleinste der Welt", süße schwäbische Käsespätzle mit Erdbeersoße, Badische Quarkbällchen-Schneemänner oder die erste Schneeballschlacht, die einem das Leben versüßt. Frische Ideen aus der Koch- und Backwerkstatt der beiden Hobbyköche. Die Rezepte sprühen vor Kreativität und stecken voller Überraschungen. Das Dessertbuch ist eine Hommage an die Genussfreuden des Schwarzwaldes. Es ist jung, trendy und sehr sympathisch geschrieben. Trotz aller Raffinessen sind die Rezepte einfach und verständlich geschrieben und problemlos zuzubereiten. 2015 gewannen Verena und Manuel den "Cooking Cup" zum zweiten Mal und wurden erneut mit dem begehrten Titel "Beste Hobbyköche Deutschlands" ausgezeichnet. 2017 errangen sie beim Kochwettbewerb "Cooking Star" auf Zypern den 2. Platz.

Buch (Gebunden)

EUR 29,80

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 18. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Ausgezeichnet zur "Kochbuchserie des Jahres" - weltweit bei den "Gourmand World Cookbook Awards" in Macau / China 2019 Ausgezeichnet mit einer Silbermedaille der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" Sie zählen zu Deutschlands besten Hobbyköchen und präsentieren über 130 Köstlichkeiten - die "Schwarzwälder süßen Minis." Ihr erstes Kochbuch "Schwarzwälder Tapas" ist bereits Kult. Jetzt beweisen Verena Scheidel und Manuel Wassmer: "Der Schwarzwald kann auch süß!" Ihre Kreationen zeigen, dass Kirschtorte und Co. längst nicht alles ist, was die Region zu bieten hat. Raffinierte kleine Süßspeisen und Mini-Desserts versetzen Naschkatzen in eine Art Glückszustand - die beste Art ein Essen zu krönen, den Kaffeeklatsch zu toppen oder die ganze Familie zu begeistern. Die Minis garantieren Genuss ohne Reue! Denn sie sind klein im Format aber groß im Geschmack. Welcher wird Ihr süßer Liebling? Vanilleeis im Schlafrock, Schwarzwälder Kirschtorte - die vielleicht "Kleinste der Welt", süße schwäbische Käsespätzle mit Erdbeersoße, Badische Quarkbällchen-Schneemänner oder die erste Schneeballschlacht, die einem das Leben versüßt. Frische Ideen aus der Koch- und Backwerkstatt der beiden Hobbyköche. Die Rezepte sprühen vor Kreativität und stecken voller Überraschungen. Das Dessertbuch ist eine Hommage an die Genussfreuden des Schwarzwaldes. Es ist jung, trendy und sehr sympathisch geschrieben. Trotz aller Raffinessen sind die Rezepte einfach und verständlich geschrieben und problemlos zuzubereiten. 2015 gewannen Verena und Manuel den "Cooking Cup" zum zweiten Mal und wurden erneut mit dem begehrten Titel "Beste Hobbyköche Deutschlands" ausgezeichnet. 2017 errangen sie beim Kochwettbewerb "Cooking Star" auf Zypern den 2. Platz. 

Autoreninfo

Manuel Wassmer, geboren 1978 in Karlsruhe, seither lebhaft in Bühl bei Baden-Baden. 

Mehr vom Verlag:

cook & shoot

Mehr aus der Reihe:

Mehr vom Autor:

Scheidel, Verena / Wassmer, Manuel

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 234
Sprache: Deutsch
Erschienen: November 2015
Sonstiges: Mit Zeichenband
Maße: 274 x 202 mm
Gewicht: 1334 g
ISBN-10: 3000497250
ISBN-13: 9783000497254

Herstellerkennzeichnung

cook & shoot
Konrad-Adenauer-Straße 31
77815 Bühl
E-Mail: info@cookandshoot.de

Bestell-Nr.: 16833203 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 8,35 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 5,00 €

LIBRI: 2056937
LIBRI-EK*: 19.5 € (30%)
LIBRI-VK: 29,80 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.
P_SALEALLOWED: WORLD
DRM: 0
0 = Kein Kopierschutz
1 = PDF Wasserzeichen
2 = DRM Adobe
3 = DRM WMA (Windows Media Audio)
4 = MP3 Wasserzeichen
6 = EPUB Wasserzeichen

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 54082338
KNO-EK*: 18.1 € (35%)
KNO-VK: 29,80 €
KNO-STOCK: 21

KNO-SAMMLUNG: Kochbuchserie Schwarzwälder Tapas 2
KNOABBVERMERK: 2015. 248 S. 27.5 cm
KNOSONSTTEXT: Mit Zeichenband
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch
Beilage(n): ,

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie