PORTO-
FREI

Besser backen

von Hollywood, Paul   (Autor)

Backen ist Leidenschaft - und kann so einfach sein, wenn man den Tipps und Tricks in diesem umfassenden Standardwerk zum Thema Backen folgt. Der britische Star-Bäcker Paul Hollywood führt Sie in Schritt-für-Schritt-Anleitungen in die Grundtechniken des Backens ein und stellt Ihnen mehr als 120 Rezepte für süße und salzige Klassiker sowie internationale Backspezialitäten vor. Verwandeln Sie Ihre Küche in eine Backstube und zaubern Sie knusprige Brote, buttrige Croissants, fruchtige Tartes, verführerische Kuchen und herzhafte Teigkreationen, die Sie sonst nur in den Auslagen von Bäckereien bewundern können. Mit den detaillierten Rezeptbeschreibungen steht dem Genuss selbstgemachter Backwaren nichts mehr im Wege!

Buch (Gebunden)

EUR 12,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 17. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Backen ist Leidenschaft - und kann so einfach sein, wenn man den Tipps und Tricks in diesem umfassenden Standardwerk zum Thema Backen folgt. Der britische Star-Bäcker Paul Hollywood führt Sie in Schritt-für-Schritt-Anleitungen in die Grundtechniken des Backens ein und stellt Ihnen mehr als 120 Rezepte für süße und salzige Klassiker sowie internationale Backspezialitäten vor. Verwandeln Sie Ihre Küche in eine Backstube und zaubern Sie knusprige Brote, buttrige Croissants, fruchtige Tartes, verführerische Kuchen und herzhafte Teigkreationen, die Sie sonst nur in den Auslagen von Bäckereien bewundern können. Mit den detaillierten Rezeptbeschreibungen steht dem Genuss selbstgemachter Backwaren nichts mehr im Wege! 

Autoreninfo

PAUL HOLLYWOOD ist professioneller Bäcker aus Leidenschaft. Als Sohn eines Bäckers wurde ihm die Liebe zum traditionellen Bäckerhandwerk bereits in die Wiege gelegt. Auf seine Bäckerlehre folgten berufliche Stationen in exklusiven Hotels sowie Auslandsaufenthalte. Als Juror des britischen Fernseh- Backwettbewerbs ¯The Great British Bake Off® gehört er zu den bekanntesten Bäckern Großbritanniens. 

Mehr vom Verlag:

Thorbecke Jan Verlag

Mehr vom Autor:

Hollywood, Paul

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 304
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2015
Originaltitel: How to bake
Maße: 254 x 198 mm
Gewicht: 1355 g
ISBN-10: 3799505768
ISBN-13: 9783799505765

Herstellerkennzeichnung

Thorbecke Jan Verlag
Senefelderstr. 12
73760 Ostfildern

Bestell-Nr.: 16147070 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 3,92 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 0,57 €

LIBRI: 2338058
LIBRI-EK*: 7.29 € (35%)
LIBRI-VK: 12,00 €
Libri-STOCK: 1
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 52686668
KNO-EK*: 15.58 € (13%)
KNO-VK: 12,00 €
KNO-STOCK: 1

P_ABB: mit zahlreichen Fotos
KNOABBVERMERK: 2015. 304 S. m. zahlr. Fotos. 250 mm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie