PORTO-
FREI

Wührer, K: Prophylaxe und Therapie durch Artgerechte Ernäh.

... oder wollen Sie lieber mit voller Stärke ins Gras beißen?

von Wührer, Klaus   (Autor)

Das Lehrbuch der modernen Ernährungstherapie erklärt anschaulich, logisch, ausführlich und spannend, wie eine optimale, artgerechte Ernährung aussieht. Dabei werden die Fehler und Gefahren der offiziellen Ernährungsgesellschaften aufgezeigt, die viel Vollkorn und Stärke empfehlen. Stärke ist kein Nahrungsmittel für den Menschen, sondern nur Zucker - in unnatürlich großen Mengen und mitverantwortlich für sehr viele Krankheiten. Dieses Buch beschreibt ausführlich, wie Krankheitsprozesse (Entzündungen, Schmerz) ablaufen und wie Sie selbst durch eine optimale, nährstoffreiche und artgerechte Ernährung verschiedenste Krankheiten schnell und einfach beeinflussen können. Mit dem abschließenden Kochkurs und den Rezepten halten Sie ein vollständiges Lehrbuch in Händen, das von A bis Z alles beinhaltet, was Sie für eine gesundheitsfördernde, optimale Ernährung wissen müssen.

Buch (Gebunden)

EUR 40,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 01. Juli 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Das Lehrbuch der modernen Ernährungstherapie erklärt anschaulich, logisch, ausführlich und spannend, wie eine optimale, artgerechte Ernährung aussieht. Dabei werden die Fehler und Gefahren der offiziellen Ernährungsgesellschaften aufgezeigt, die viel Vollkorn und Stärke empfehlen. Stärke ist kein Nahrungsmittel für den Menschen, sondern nur Zucker - in unnatürlich großen Mengen und mitverantwortlich für sehr viele Krankheiten. Dieses Buch beschreibt ausführlich, wie Krankheitsprozesse (Entzündungen, Schmerz) ablaufen und wie Sie selbst durch eine optimale, nährstoffreiche und artgerechte Ernährung verschiedenste Krankheiten schnell und einfach beeinflussen können. Mit dem abschließenden Kochkurs und den Rezepten halten Sie ein vollständiges Lehrbuch in Händen, das von A bis Z alles beinhaltet, was Sie für eine gesundheitsfördernde, optimale Ernährung wissen müssen. 

Mehr vom Verlag:

Caveman Verlag UG

Mehr vom Autor:

Wührer, Klaus

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 500
Sprache: Deutsch
Erschienen: Februar 2015
Maße: 246 x 177 mm
Gewicht: 1356 g
ISBN-10: 3981620003
ISBN-13: 9783981620009

Herstellerkennzeichnung

Caveman Verlag UG
Hainberger Weg 12
94496 Ortenburg

Bestell-Nr.: 15744688 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 11,21 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 7,86 €

LIBRI: 0000000
LIBRI-EK*: 26.17 € (30%)
LIBRI-VK: 40,00 €
Libri-STOCK: 0
LIBRI: 007 vergriffen, keine Neuauflage, nicht vorgemerkt * EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14620 

KNO: 51692603
KNO-EK*: 21.85 € (35%)
KNO-VK: 40,00 €
KNO-STOCK: 11

KNOABBVERMERK: 2. Aufl. 2019. 500 S. 24.5 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch
Beilage(n): ,

Im Themenkatalog stöbern

› Start › Bücher

Entdecken Sie mehr

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie