Immer schon vegan

Traditionelle Rezepte aus aller Welt

von Seiser, Katharina   (Autor)

Traditionelle vegane Rezepte aus über 20 Ländern Bereits in der 11. Auflage

Buch (Gebunden)

EUR 32,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 16. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

VEGAN ZU ESSEN, also ganz ohne tierische Produkte, ist ein junges Phänomen. Gibt es traditionelle Pflanzenrezepte, die wirklich schmecken? Diese Frage hat sich Katharina Seiser, Autorin beliebter und bewährter Kochbücher, gestellt. Die Antwort ist ein wahrer veganer Schatz, hier erstmals in einem Kochbuch vereint: 70 geschmackvolle und immer schon rein pflanzliche Rezepte aus über 20 Ländern. Erfrischender libanesischer Brotsalat, türkisches Lauch-Karotten-Gemüse, scharf-saure indische Tomatensuppe, knuspriger vietnamesischer Zitronengras-Tofu, italienischer Traubenkuchen, thailändischer Klebreis mit Mango und viele andere immer schon vegane Köstlichkeiten sind so beschrieben, dass sie sicher gelingen. Und das Beste daran: Seiser verwendet nur natürliche Lebensmittel, keine Ersatzprodukte oder Imitate. In 11 Geschmacks-Porträts verrät die Kulinarik-Expertin auch, wie der Geschmack ins Essen kommt - von sauer, duftig und knusprig über scharf bis umami (herzhaft-intensiv): So wird dieses einzigartige Buch ebenso informativ wie genussvoll. 

Kritik

Bei akuter Unlust (zum Kochen) unbedingt zu empfehlen, ist "Immer schon vegan" von Katharina Seiser. Man wird nicht mit Fleischersatz-Ungetümen und Clean-Eating-Aufsätzen genervt, sondern bekommt klare, simpel umzusetzende und dabei stets raffinierte pflanzliche Rezepte aus aller Welt serviert: einen kubanischen Ananas-Avocado-Salat, den rote Zwiebeln und Brunnenkresse herzhaft machen. Carmen Böker Berliner Zeitung - Magazin 

Autoreninfo


Katharina Seiser lebt in Wien und schreibt und lehrt leidenschaftlich gern übers Essen. Die vielfach ausgezeichnete Autorin von Bestsellern wie "Immer schon vegan" und "Österreich express" ist auch Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. (...) 

Mehr vom Verlag:

Brandstätter Verlag

Mehr vom Autor:

Seiser, Katharina

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 176
Sprache: Deutsch
Erschienen: Januar 2015
Sonstiges: Mit 2 Lesebändchen
Maße: 246 x 195 mm
Gewicht: 725 g
ISBN-10: 3850338568
ISBN-13: 9783850338561

Herstellerkennzeichnung

Brandstätter Verlag
Wickenburggasse 26/1/3
1080 Wien
E-Mail: verantwortung@brantstaetterverlag.com

Bestell-Nr.: 15596296 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 39875
Libri-Relevanz: 8 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 10,47 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 7,72 €

LIBRI: 2192797
LIBRI-EK*: 19.44 € (35%)
LIBRI-VK: 32,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14560 

KNO: 50261415
KNO-EK*: 15.19 € (35%)
KNO-VK: 32,00 €
KNO-STOCK: 1

P_ABB: 100 farbige Fotos
KNOABBVERMERK: 10. Aufl. 2019. 176 S. m. 100 Farbabb. 240.00 mm
KNOSONSTTEXT: Mit 2 Lesebändchen
KNOMITARBEITER: Fotos:Maas, Vanessa
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch
Beilage(n): ,

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie