PORTO-
FREI

Handbuch Küche

Planen. Gestalten. Realisieren

von Schricker, Rudolf   (Autor)

Das unentbehrliche Handbuch für eine erfolgreiche Küchenplanung. Um wirkungsvolle Küchen zu schaffen sind bei der Planung umfangreiche Fachkenntnisse erforderlich. Das Fachbuch bietet einen aktuellen Überblick über Grundlagen, Vorschriften, Begriffe und Technologien sowie Angaben über Werkstoffe, Anordnung, Elektroplanung, Platzbedarf und Bemessung der einzelnen Einrichtungen und Elektrogeräte. Für einen schnellen Zugriff und verständliche Darstellungen sorgen Tabellen, Diagramme und Abbildungen zu unterschiedlichsten Grundrisstypen und Raumgrößen. Die theoretischen Grundlagen werden mit rund 30 Praxisbeispielen erläutert und bieten Bauherren, Planern und Küchenbauern Inspiration und weitere Planungshinweise für die Umsetzung. Zusätzlich berichten Experten aus ihrer Praxis und geben dem Leser einen Vorgeschmack auf zukünftige Trends und Technologien. Das unverzichtbare Nachschlagewerk für alle, die eine moderne Küche planen, gestalten und realisieren wollen.

Buch (Gebunden)

EUR 49,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 20. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Das unentbehrliche Handbuch für eine erfolgreiche Küchenplanung. Um wirkungsvolle Küchen zu schaffen sind bei der Planung umfangreiche Fachkenntnisse erforderlich. Das Fachbuch bietet einen aktuellen Überblick über Grundlagen, Vorschriften, Begriffe und Technologien sowie Angaben über Werkstoffe, Anordnung, Elektroplanung, Platzbedarf und Bemessung der einzelnen Einrichtungen und Elektrogeräte. Für einen schnellen Zugriff und verständliche Darstellungen sorgen Tabellen, Diagramme und Abbildungen zu unterschiedlichsten Grundrisstypen und Raumgrößen. Die theoretischen Grundlagen werden mit rund 30 Praxisbeispielen erläutert und bieten Bauherren, Planern und Küchenbauern Inspiration und weitere Planungshinweise für die Umsetzung. Zusätzlich berichten Experten aus ihrer Praxis und geben dem Leser einen Vorgeschmack auf zukünftige Trends und Technologien. Das unverzichtbare Nachschlagewerk für alle, die eine moderne Küche planen, gestalten und realisieren wollen. 

Autoreninfo

Rudolf Schricker studierte Innenarchitektur und Design und arbeitet seit 1984 freiberuflich als Innenarchitekt und Designer in Stuttgart. Seit 2002 ist er Professor an der Hochschule Coburg, Fakultät Design, im Studiengang Innenarchitektur Entwerfen und Konstruieren. Rudolf Schricker war von 2007 bis 2011 Präsident und von 1991 bis 2015 Vizepräsident des Bund Deutscher Innenarchitekten (BDIA) . Er ist Publizist und Autor zahlreicher Bücher und Beiträge sowie Gutachter für Akkreditierungsagenturen. 

Mehr vom Verlag:

Callwey GmbH

Mehr vom Autor:

Schricker, Rudolf

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 192
Sprache: Deutsch
Erschienen: Mai 2013
Sonstiges: .2026
Maße: 287 x 222 mm
Gewicht: 1155 g
ISBN-10: 3766720260
ISBN-13: 9783766720269
Verlagsbestell-Nr.: 2026

Herstellerkennzeichnung

Callwey GmbH
Klenzestraße 36
80469 München
E-Mail: buch@callwey.de

Bestell-Nr.: 13288517 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 2026

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 14,00 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 10,65 €

LIBRI: 9429468
LIBRI-EK*: 32.68 € (30%)
LIBRI-VK: 49,95 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 15860 

KNO: 35683426
KNO-EK*: 27.28 € (30%)
KNO-VK: 49,95 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 17

P_ABB: 200 farbige Abbildungen, und Pläne
KNOABBVERMERK: 2014. 192 S. 200 farb. Abb., und Pläne. 28 cm
KNOSONSTTEXT: .2026
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie