PORTO-
FREI

Opoku-Afari, C: Kohlenhydratkartell

Über die Diätkatastrophe, die finsteren Machenschaften der Zuckerlobby und Wege aus dem Diätendschungel. Mit einem Vorwort von Heide Rosendahl.

von Opoku-Afari, Clifford   (Autor)

Kohlenhydrate machen krank - und Fett macht nicht dick! Ein Buch, das seit Jahren seiner Zeit voraus ist. Jetzt auch als Taschenbuch. Das Übergewicht hat sich zur gefährlichen globalen Epidemie entwickelt. Es ist weltweit das Gesundheitsproblem Nummer eins! Wie konnte es so weit kommen, obwohl immer mehr Menschen sich in die absonderlichsten Diäten stürzen, um den unliebsamen Pfunden zu Leibe zu rücken? Da ist guter Rat gefragt wie nie! Und doch: Jeder Ernährungs- und Stoffwechselexperte erzählt etwas Anderes. Kann es sein, dass Fett gar nicht dick und krank macht und wir stattdessen den reichhaltigen Verzehr von Kohlenhydraten wesentlich kritischer betrachten müssen? - Mit einem ausführlichen Vorwort von Heide Rosendahl. - Auswege aus dem Dschungel der Ernährungsempfehlungen. - Erschreckend: Die größten Flops der Ernährungslehre. Ein echtes Enthüllungsbuch - spannend wie ein Thriller Dieser Titel ist ein Auroris Taschenbuch.

Buch (Kartoniert)

EUR 12,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 17. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Kohlenhydrate machen krank - und Fett macht nicht dick!

Ein Buch, das seit Jahren seiner Zeit voraus ist.

Jetzt auch als Taschenbuch.

Das Übergewicht hat sich zur gefährlichen globalen Epidemie entwickelt. Es ist weltweit das Gesundheitsproblem Nummer eins!
Wie konnte es so weit kommen, obwohl immer mehr Menschen sich in die absonderlichsten Diäten stürzen, um den unliebsamen Pfunden zu Leibe zu rücken? Da ist guter Rat gefragt wie nie! Und doch: Jeder Ernährungs- und Stoffwechselexperte erzählt etwas Anderes. Kann es sein, dass Fett gar nicht dick und krank macht und wir stattdessen den reichhaltigen Verzehr von Kohlenhydraten wesentlich kritischer betrachten müssen?

- Mit einem ausführlichen Vorwort von Heide Rosendahl.

- Auswege aus dem Dschungel der Ernährungsempfehlungen.

- Erschreckend: Die größten Flops der Ernährungslehre.

Ein echtes Enthüllungsbuch - spannend wie ein Thriller

Dieser Titel ist ein Auroris Taschenbuch. 

Autoreninfo

Clifford Opoku-Afari arbeitet als Personal coach und Keynote-Speaker. Als persönlicher Fitness- und Motivationsexperte gibt er wertvolle Unterstützung auf dem Weg zum gesunden Erfolg. Gewichtsreduzierung, Ernährungsumstellung und Verbesserung der körperlichen und geistigen Verfassung sind Inhalte seiner coaching-Einheiten. Um seine Klienten auf ihrem Weg zu mehr Gesundheit und größerem Wohlbefinden zu unterstützen, profitiert der Sportwissenschaftler (MA) aus seiner zehnjährigen praktischen Erfahrung im Fitnessbereich. 

Mehr vom Verlag:

Systemed

Mehr vom Autor:

Opoku-Afari, Clifford

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 168
Sprache: Deutsch
Erschienen: April 2013
Band-Nr.: 1. Halbband
Maße: 190 x 118 mm
Gewicht: 180 g
ISBN-10: 3942772396
ISBN-13: 9783942772396

Herstellerkennzeichnung

Systemed
Nymphenburger Straße 86
80636 München
E-Mail: info@m-vg.de

Das sagen Kunden über diesen Artikel:

  Wissen & Hintergründe schaffen Verständnis und Motivation

- von Rezensentin/Rezensent aus Borken, 20.08.2013 -

Das Buch ist eine gut strukturierte und logisch aufgebaute Lektüre zum gesamten Thema Ernährung.
Was hat die Evolution mit unsere Ernährung zu tun? Was hat die Nahrungsindustrie mit unserer heutigen Ernährung zu tun? Der Autor beschreibt ganz verständlich und wissenschaftlich begründet die Hintergründe von Ernährungsverhalten von heute und damals. Es wird gut dargestellt, welchen Einfluss die Ernährungsform von heute auf Zivilisationskrankheiten der letzten Jahrzehnten hat. Durch das Lesen dieses Buches erlebt man mehrere "Aha-Effekte", was ich als besonders wertvoll empfinde: Cholesterin ist kein Bösewicht, sondern ein lebensnotwendiger Stoff; Fett macht nicht fett; Reaktionen unseres Körpers auf Süßstoff; Warum Schokolade nicht dick und Tomate nicht schlank macht..
Die Aufgaben von Kohlenhydraten, Fetten und Eiweißen sind vom Autor begreiflich erklärt. Dadurch gewinnt man Verständnis, wie und warum überhaupt zahlreiche Diäten funktionieren.
Mit ein paar Schritten und motivierenden Strategien hilft der Buchautor, den (gewohnten) Ernährungsstil zu ändern und überschüssige Kilos zu verlieren.
Da ich mich selbst mit dem Thema Ernährung intensiv auseinandersetze, nutze ich gern und erfolgreich "Das Kohlenhydratkartell" als Lehrbuch in meinen Beratungen und Coachings. 

Bestell-Nr.: 13272893 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,23 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 2,39 €

LIBRI: 0000000
LIBRI-EK*: 7.87 € (35%)
LIBRI-VK: 12,95 €
Libri-STOCK: 0
LIBRI: 007 vergriffen, keine Neuauflage, nicht vorgemerkt * EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14620 

KNO: 35706920
KNO-EK*: 7.87 € (35%)
KNO-VK: 12,95 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: Auroris Taschenbuch
P_ABB: 1-farbige Abbildung
KNOABBVERMERK: 4. Aufl. 2014. 168 S. 1-farbig. 190 mm
KNO-BandNr. Text:1. Halbband
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie