PORTO-
FREI

Rheinhessische Tapas

von TZ-Verlag & Print GmbH

Tapas ¿ in Spanien erfunden, nach Rheinhessen importiert Rheinhessen und Tapas gehören nicht zusammen?!? Mit knapp 60 Rezepten beweist Angelika Schulz-Parthu das Gegenteil. Da werden so durch und durch rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Handkäs mediterran, als gebratene Fleischwurst mit Rote-Bete-Salsa, als Handkäs-Tatar auf Silvaner-Brot oder gar als Mousse au Handkäs. Eingeteilt in sechs Kapitel ¿ Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) ¿ zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der rheinhessischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Spundekäspralinen, Tortilla mit grünem Spargel und rheinhessischem Carpaccio und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss! Angelika Schulz-Parthu (Hg.): Rheinhessische Tapas, ISBN 978-3-942291-40-8, 116 Seiten, Klappenbroschur, mit ca. 60 Farbfotos, 12,90 ¿ Erscheint am 16.8.2012

Buch (Kartoniert)

EUR 12,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 01. Juli 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Tapas ¿ in Spanien erfunden, nach Rheinhessen importiert Rheinhessen und Tapas gehören nicht zusammen?!? Mit knapp 60 Rezepten beweist Angelika Schulz-Parthu das Gegenteil. Da werden so durch und durch rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Handkäs mediterran, als gebratene Fleischwurst mit Rote-Bete-Salsa, als Handkäs-Tatar auf Silvaner-Brot oder gar als Mousse au Handkäs. Eingeteilt in sechs Kapitel ¿ Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) ¿ zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der rheinhessischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Spundekäspralinen, Tortilla mit grünem Spargel und rheinhessischem Carpaccio und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!

Angelika Schulz-Parthu (Hg.): Rheinhessische Tapas, ISBN 978-3-942291-40-8, 116 Seiten, Klappenbroschur, mit ca. 60 Farbfotos, 12,90 ¿ Erscheint am 16.8.2012 

Mehr vom Verlag:

TZ-Verlag & Print GmbH

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 116
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2012
Maße: 196 x 161 mm
Gewicht: 320 g
ISBN-10: 3942291401
ISBN-13: 9783942291408
Verlagsbestell-Nr.: 0200

Herstellerkennzeichnung

TZ-Verlag & Print GmbH
Bruchwiesenweg 19
64380 Roßdorf
E-Mail: info@tz-verlag.de

Bestell-Nr.: 12425749 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 167305
Libri-Relevanz: 8 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0200

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,62 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,78 €

LIBRI: 0000000
LIBRI-EK*: 8.44 € (30%)
LIBRI-VK: 12,90 €
Libri-STOCK: 0
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 34167887
KNO-EK*: 8.44 € (30%)
KNO-VK: 12,90 €
KNO-STOCK: 16

P_ABB: 60 Farbfotos von David Hall
KNOABBVERMERK: 2012. 116 S. 60 Farbfotos. 20 cm
KNOMITARBEITER: Fotos:Hall, David
Einband: Kartoniert
Sprache: Deutsch
Beilage(n): ,

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie