PORTO-
FREI

Fleischerei heute

Grund- und Fachstufe in Lernfeldern

von Handwerk + Technik GmbH

Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/ innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab.

Buch (Gebunden)

EUR 46,40

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

  nicht lieferbar.
(vergriffen - Erscheinungstermin einer Neuauflage unbestimmt.)

Versandkostenfrei*

Dieser Artikel kann nicht bestellt werden.
 

Produktbeschreibung

Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/ innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.
Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der 

Mehr vom Verlag:

Handwerk + Technik GmbH

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 618
Sprache: Deutsch
Erschienen: Februar 2011
Auflage: 3. Auflage.
Sonstiges: Best.-Nr.1410
Maße: 268 x 200 mm
Gewicht: 1573 g
ISBN-10: 358201410X
ISBN-13: 9783582014108
Verlagsbestell-Nr.: 1410

Herstellerkennzeichnung

Handwerk + Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: info@handwerk-technik.de

Bestell-Nr.: 2777411 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 100 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 1410

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 6,50 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 3,15 €

LIBRI: 0000000
LIBRI-EK*: 36.86 € (15%)
LIBRI-VK: 46,40 €
Libri-STOCK: 0
LIBRI: 044 Vergriffen - Erscheinungstermin NA unbestimmt * EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 18300 

KNO: 15977834
KNO-EK*: 32.85 € (15%)
KNO-VK: 49,90 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 07

KNO-SAMMLUNG: Fleischerei heute
P_ABB: Zahlr. farb. Abb.
KNOABBVERMERK: 4., überarb. u. erw. Aufl. 2015. 672 S. zahlreiche Abbildungen. 260 mm
KNOSONSTTEXT: Best.-Nr.1410
KNOZUSATZTEXT: Neuausg. siehe T.-Nr.68973863.
KNOMITARBEITER: Hrsg. v. Latz, Norbert
Einband: Gebunden
Auflage: 3. Auflage.
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie