Die Küchenschlacht

Das Beste aus 15 Jahren

von ZDF Küchenschlacht   (Autor)

Best off aus 15 Jahren "Küchenschlacht": die herausragendsten Rezepte der besten Hobbyköche plus neue Kreationen der Küchenschlachtmoderatoren und -juroren.

Buch (Gebunden)

EUR 28,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 01. Juli 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

15 Jahre Küchenschlacht - höchste Zeit, dem erfolgreichen Sendungsformat Tribut zu zollen und gleichzeitig 15 Jahre Kochkunst Revue passieren zu lassen, und zwar in Form eines Kochbuchs der

Superlative: Welches Rezept aus der Sendung ist das ultimative Pasta-Rezept? Welches Fleischgericht ist das beste? Und welches Fischgericht? Welches Klassikerrezept der Kandidaten kann am besten punkten? Was ist das ultimative Essen, um sein Date beim ersten Treffen zu bekochen? Und mit welchem Kandidatengericht kann man die Schwiegermutter bei ihrem nächsten Besuch so richtig beeindrucken?

All diese Fragen und noch viele Fragen mehr um das perfekte Rezept für jede Gelegenheit beantwortet unser Buch "Küchenschlacht - Die ultimativen Rezepte"! 

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressumBackofen-HinweisVorwortWas die Küchenschlacht so besonders machtMeta Hiltebrand und Robin Pietsch präsentieren; VorspeisenRalf Zacherl und Björn Freitag präsentieren: LieblingsklassikerTarik Rose und Sarah Henke präsentieren: Frisch geangelt - Fisch & MeeresfrüchteMario Kotaska und Viktoria Fuchs präsentieren: Best of Fleisch & GeflügelAli Güngörmüs und Zora Klipp präsentieren: Veggie & Vegan auf TopniveauMilena Broger und Cornelia Poletto präsentieren: Pasta, Pasta!Richard Rauch und Alexander Kumptner präsentieren: Desserts & SüßesNelson Müller und Max Strohe präsentieren: Let's celebrate - für Gäste & FesteChristoph Rüffer und Johann Lafer präsentieren: ErfolgsrezepteThomas Martin und Karlheinz Hauser präsentieren: Heimatküche unserer Küchenschlacht-Profis 

Mehr vom Verlag:

Graefe und Unzer Verlag

Mehr aus der Reihe:

Kochen & Verwöhnen

Mehr vom Autor:

ZDF Küchenschlacht

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 216
Sprache: Deutsch
Erschienen: November 2023
Sonstiges: 0089174
Maße: 270 x 215 mm
Gewicht: 926 g
ISBN-10: 3833891742
ISBN-13: 9783833891748
Verlagsbestell-Nr.: 0089174

Herstellerkennzeichnung

Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de

Bestell-Nr.: 36023637 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 70559
Libri-Relevanz: 12 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 0089174

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 7,85 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 5,10 €

LIBRI: 2969852
LIBRI-EK*: 18.32 € (30%)
LIBRI-VK: 28,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 96465747
KNO-EK*: 19.56 € (30%)
KNO-VK: 28,00 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: Promikochbücher
P_ABB: 200 Fotos
KNOABBVERMERK: 2023. 216 S. 200 Abb. 272 mm
KNOSONSTTEXT: 0089174
KNOMITARBEITER: Mitarbeit:Heineke Media
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie