Frisch geerntet und ab ins Glas bringt Genuss das ganze Jahr. Lassen Sie sich von der Rezeptvielfalt verzaubern. Von Gelees über Marmeladen, Säfte, Sirupe, eingelegtes Gemüse bis hin zu Saucen & Chutneys ist alles dabei. Zudem erfahren Sie alles über Einkochen, Einmachen und Fermentieren. . für ganzjährige, gesunde Ernährung . für schlaue Vorratshaltung . fast 50 Rezepte . detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung . gelingsichere und erprobte Rezepte . liebevoll gestaltet, mit tollen Farbfotos . mit Tipps und Tricks rund ums Einkochen, Einmachen und Fermentieren
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)
Versandkostenfrei*
Versandtermin: 15. Juli 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)