Cocktail Klassiker

50 Drinks und ihre Geschichte - Rezepte und ausführliche Geräte- und Warenkunde

von Brandl, Franz   (Autor)

Trinken mit Stil 50 Cocktails. Mehr braucht es nicht, um seinen Gästen zu jedem Anlass den passenden Drink zu servieren. Barmeister und Mixlegende Franz Brandl hat die berühmtesten Cocktails der Welt in seinem neuen Standardwerk zusammengefasst. Geschmack, Intensität und der beste Zeitpunkt für die jeweiligen Drinks sind genauso Bestandteile dieses Buchs wie eine ausführliche Geräte- und Warenkunde und eine Einführung in die Kunst des Mixens. Neben der perfekten Zubereitung gibt es Geschichte und Geschichten rund um Martini, Gimlet, Piña Colada, Whiskey Sour & Co. 50 Cocktails. Mehr braucht es wirklich nicht!

Buch (Gebunden)

EUR 18,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 17. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Trinken mit Stil

50 Cocktails. Mehr braucht es nicht, um seinen Gästen zu jedem Anlass den passenden Drink zu servieren. Barmeister und Mixlegende Franz Brandl hat die berühmtesten Cocktails der Welt in seinem neuen Standardwerk zusammengefasst. Geschmack, Intensität und der beste Zeitpunkt für die jeweiligen Drinks sind genauso Bestandteile dieses Buchs wie eine ausführliche Geräte- und Warenkunde und eine Einführung in die Kunst des Mixens. Neben der perfekten Zubereitung gibt es Geschichte und Geschichten rund um Martini, Gimlet, Piña Colada, Whiskey Sour & Co. 50 Cocktails. Mehr braucht es wirklich nicht! 

Autoreninfo

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist maßgeblich am Entstehen der aktuellen Cocktailszene beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch "Cocktails hoch 3" erhielt er den Gourmand World Cookbook Award. 

Mehr vom Verlag:

Suedwest Verlag

Mehr vom Autor:

Brandl, Franz

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 155
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2019
Maße: 221 x 142 mm
Gewicht: 440 g
ISBN-10: 351709854X
ISBN-13: 9783517098548

Herstellerkennzeichnung

Suedwest Verlag
Neumarkter Straße 28
81673 München
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de

Bestell-Nr.: 26482679 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 253873
Libri-Relevanz: 14 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 5,55 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 3,71 €

LIBRI: 2697239
LIBRI-EK*: 11.27 € (33%)
LIBRI-VK: 18,00 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14580 

KNO: 77181903
KNO-EK*: 10.29 € (32.5%)
KNO-VK: 18,00 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

P_ABB: ca. 70 Farbfotos
KNOABBVERMERK: 2019. 160 S. ca. 70 Farbfotos. 221 mm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie